Mais para si.
Receita Vegan - Pão Torrado com Azeite, Abacate e Sumo de Limão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Francisca Laia
Francisca Laia
Médica, canoísta, medalhada, eleita Atleta Feminina do Ano pela Federação Académica do Desporto Universitário (FADU). Francisca tem a força e a determinação dos vencedores, num universo desportivo em que muitas vezes faltam incentivos.

Ingredientes

1 fatias fatia Pão de centeio rústico Pão de centeio rústico
q.b. q.b. azeite azeite
1 metades metade abacates abacate
q.b. q.b. limões limão

Receita Vegan - Pão Torrado com Azeite, Abacate e Sumo de Limão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

5 min
(1)

Método

1 - Torre o pão e regue com um ligeiro fio de azeite.

2 - Descasque o abacate e corte em fatias.

3 - Tempere com sumo de limão (que serve também para não oxidar o abacate) e disponha na fatia de pão. Se gostar, salpique novamente com azeite e acompanhe com um copo de bebida vegetal com 1 c. de chá de café solúvel misturada.

NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarFrancisca Laia.

Informação Nutricional

Lípidos13,1 g Hidratos18,6 g Proteína2,6 g Kcal20