Mais para si.
Receita Vegetariana - Flan Frio de Goiaba

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

150 g g polpa de goiaba polpa de goiaba
300 g g iogurtes gregos iogurte grego
5 folhas de gelatina folha de gelatina
3 claras de ovos clara de ovo
80 g g açúcar açúcar
  Belbake

Receita Vegetariana - Flan Frio de Goiaba

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(10)

Método

1 - Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

2 - Misture a polpa da goiaba com o iogurte numa tigela.

3 - Bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficar bem dissolvido e as claras ficarem brilhantes.

4 - Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas. Depois junte a mistura da goiaba, mexendo-a bem.

5 - Junte metade das claras e misture bem, junte a outra metade e misture delicadamente, deite para formas individuais previamente passadas por água fria e leve ao frio ate solidifica.

6 - Antes de servir mergulhe as formas em água morna, desenforme e sirva fresco decorado a gosto.

Nota: se preferir pode servir em taças individuais.

Informação Nutricional

Lípidos2,1 g Hidratos11,9 g Proteína6,3 g Kcal88 Kj372

Palavras-chave

Sobremesas