Receita Sem Glúten - Salmão com Legumes e Molho de Sésamo

Receita Sem Glúten - Salmão com Legumes e Molho de Sésamo
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Ligue o forno a 180º.

    2 - Lave as batatas com a pele e corte-as em palitos grossos. Coloque-as num prato de forno e junte as cenouras, a cebola descascada e cortada em gomos. Tempere de sal e pimenta, junte o pimentão e o tomilho picado, regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos.

    3 - Tempere o salmão com uma pitada de sal.

    4 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer. Junte os espargos limpos e deixe-os grelhar durante 7 minutos. Retire-os e junte aos legumes, com os rabanetes cortado ao meio.

    5 - Lave a frigideira e leve-a de novo ao lume. Adicione o salmão e deixe-o cozinhar dois minutos de cada lado. Reserve.

    6 - Prepare o molho: deite o azeite para um tacho, junte as sementes de sésamo e leve ao lume. Deixe cozinhar até as sementes ficarem douradinhas. Adicione o alho picado, o vinagre e desligue o lume.

    7 - Sirva o salmão com os legumes e regue-o com o molho.

    Nota: Não deixe cozinhar demasiado o salmão, assim como os legumes (devem ficar crocantes).

Informação Nutricional

Kcal657
Hidratos42.2
Proteína28.4
Lípidos41.7