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Ingredientes
Molho
1 c. sopa c. sopa | sementes de sésamo sementes de sésamo | |
2 | dentes de alho dente de alho | |
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | |
2 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra |
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Salmão com Legumes e Molho de Sésamo
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Método
1 - Ligue o forno a 180º.
2 - Lave as batatas com a pele e corte-as em palitos grossos. Coloque-as num prato de forno e junte as cenouras, a cebola descascada e cortada em gomos. Tempere de sal e pimenta, junte o pimentão e o tomilho picado, regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos.
3 - Tempere o salmão com uma pitada de sal.
4 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer. Junte os espargos limpos e deixe-os grelhar durante 7 minutos. Retire-os e junte aos legumes, com os rabanetes cortado ao meio.
5 - Lave a frigideira e leve-a de novo ao lume. Adicione o salmão e deixe-o cozinhar dois minutos de cada lado. Reserve.
6 - Prepare o molho: deite o azeite para um tacho, junte as sementes de sésamo e leve ao lume. Deixe cozinhar até as sementes ficarem douradinhas. Adicione o alho picado, o vinagre e desligue o lume.
7 - Sirva o salmão com os legumes e regue-o com o molho.
Nota: Não deixe cozinhar demasiado o salmão, assim como os legumes (devem ficar crocantes).