Receita Vegan - Sopa Fria de Tomate e Pimento Assado | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Sopa Fria de Tomate e Pimento Assado | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Colocar uma assadeira ao lume e quando bem quente levar a assar os tomates, o pimento, a cebola roxa, o alho e a malagueta

    2 - Retirar pela ordem em que começam a ficar prontos

    3 - Retirar a pele e sementes ao pimento

    4 - Colocar numa taça grande, juntar a batata doce e começar a processar com a ajuda e de uma varinha

    5 - Temperar com sal, pimenta e azeite e processar tudo novamente

    6 - Se necessário coar para retirar pequenos fios

    7 - Reservar no frio

    8 - Cortar em cubos o Abacate

    9 - Colocar numa taça e temperar com sal, pimenta, sumo de lima, coentros picados e azeite. Envolver

    EMPRATAR: Num prato fundo deitar um pouco de sopa e no topo (risca) o abacate picado. Decorar com umas folhinhas de coentros picadinhos

Informação Nutricional

Kcal773
Hidratos26.5
Proteína3.2
Lípidos7.4