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Receita Vegan - Sopa Fria de Tomate e Pimento Assado | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

4 unidades unid. tomates tomate
1 unidades unid. pimento vermelho pimento vermelho
1 unidades unid. batata doce batata doce
(assada)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 unidades unid. cebola rouxa cebola roxa
1 unidades unid. malaguetas malagueta
1 unidades unid. abacates abacate
1 c. chá c. chá sumo de lima sumo de lima
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Vegan - Sopa Fria de Tomate e Pimento Assado | Cooking Classes

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40 min
(28)

Método

1 - Colocar uma assadeira ao lume e quando bem quente levar a assar os tomates, o pimento, a cebola roxa, o alho e a malagueta

2 - Retirar pela ordem em que começam a ficar prontos

3 - Retirar a pele e sementes ao pimento

4 - Colocar numa taça grande, juntar a batata doce e começar a processar com a ajuda e de uma varinha

5 - Temperar com sal, pimenta e azeite e processar tudo novamente

6 - Se necessário coar para retirar pequenos fios

7 - Reservar no frio

8 - Cortar em cubos o Abacate

9 - Colocar numa taça e temperar com sal, pimenta, sumo de lima, coentros picados e azeite. Envolver

EMPRATAR: Num prato fundo deitar um pouco de sopa e no topo (risca) o abacate picado. Decorar com umas folhinhas de coentros picadinhos

Informação Nutricional

Lípidos7,4 g Hidratos26,5 g Proteína3,2 g Kcal773