Receita Monsieur Cuisine - Mousse de Verão

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Mousse de Verão
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Começar por hidratar as folhas de gelatina em água fria.

    2 - Colocar no copo de mistura a bebida de amêndoa e Programar 2 min._Vel. 1_60°

    3 - Escorrer as folhas de gelatina, adicionar à bebida de amêndoa quente e Programar 5 seg._Vel. 2 para que a gelatina dissolva.

    4 - Juntar a fruta cortada em lavada e arranjada, o mel e o queijo quark Programar 20 seg._Vel. 8. Retirar e distribuir por tacinhas. Levar ao frio durante aproximadamente 5 horas.

    5 - Decorar com fruta e folhas de hortelã

Informação Nutricional

Kcal153
Hidratos20.2
Proteína7
Lípidos4.9