Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Mousse de Verão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

150 g g morangos morango
250 g g mangas manga
250 g g queijo quark queijo quark
5 folhas de gelatina folha de gelatina
50 g g mel mel
  Maribel
50 g g bebida de Aveia bebida de Aveia
(ou outra similar)
200 g g frutas da época fruta da época
(para decorar)
folhas folha hortelã hortelã
(para decorar)

Receita Monsieur Cuisine - Mousse de Verão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(70)

Método

1 - Começar por hidratar as folhas de gelatina em água fria.

2 - Colocar no copo de mistura a bebida de amêndoa e Programar 2 min._Vel. 1_60°

3 - Escorrer as folhas de gelatina, adicionar à bebida de amêndoa quente e Programar 5 seg._Vel. 2 para que a gelatina dissolva.

4 - Juntar a fruta cortada em lavada e arranjada, o mel e o queijo quark Programar 20 seg._Vel. 8. Retirar e distribuir por tacinhas. Levar ao frio durante aproximadamente 5 horas.

5 - Decorar com fruta e folhas de hortelã

Informação Nutricional

Lípidos4,9 g Hidratos20,2 g Proteína7 g Kcal153 Kj642