
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
150 g g | morangos morango | ||
250 g g | mangas manga | ||
250 g g | queijo quark queijo quark | ||
5 | folhas de gelatina folha de gelatina | ||
50 g g | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
50 g g | bebida de Aveia
bebida de Aveia (ou outra similar) | ||
200 g g | frutas da época
fruta da época (para decorar) | ||
folhas folha | hortelã
hortelã (para decorar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Mousse de Verão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Começar por hidratar as folhas de gelatina em água fria.
2 - Colocar no copo de mistura a bebida de amêndoa e Programar 2 min._Vel. 1_60°
3 - Escorrer as folhas de gelatina, adicionar à bebida de amêndoa quente e Programar 5 seg._Vel. 2 para que a gelatina dissolva.
4 - Juntar a fruta cortada em lavada e arranjada, o mel e o queijo quark Programar 20 seg._Vel. 8. Retirar e distribuir por tacinhas. Levar ao frio durante aproximadamente 5 horas.
5 - Decorar com fruta e folhas de hortelã
Informação Nutricional
Lípidos4,9
g
Hidratos20,2
g
Proteína7
g
Kcal153
Kj642