A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
3 | iogurtes naturais
iogurte natural (biológicos) | ||
3 c. sopa c. sopa | açúcar
açúcar | ||
100 g g | framboesas
framboesa (frescas) | ||
100 g g | mirtilos
mirtilo (frescos) | ||
40 g g | chocolate preto
chocolate preto (partido em lascas) | ||
40 g g | pistachos pistacho | ||
30 g g | miolo de noz miolo de noz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarras de Iogurte com Frutas e Chocolate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Com a ajuda de uma faca, corte o chocolate em lascas finas. Lave os mirtilos e as framboesas e seque em papel absorvente.
2 - Forre o fundo de um tabuleiro quadrado ou retangular (não muito grande) com papel vegetal.
3 - Bata o iogurte com o açúcar até dissolver. Verta no tabuleiro, devendo ficar com 0,8 cm de espessura, e espalhe de modo uniforme.
4 - Decore com as framboesas, os mirtilos, os pistachos, as nozes e o chocolate, de modo a que todas as barras contenham um pouco de cada ingrediente.
5 - Leve a congelar durante 4 horas (no mínimo) e, quando completamente congelado, retire do tabuleiro e corte em barras, com a ajuda de uma boa faca. Sirva de imediato.