
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Skyr com Gelado de Melão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte o melão em cubos, espalhando-os num prato. Leve-os ao congelador até ficarem bem congelados.
2 - Deite as framboesas para um tacho, junte metade do sumo do limão e metade do açúcar.
3 - Leve ao lume (médio) e deixe cozinhar durante 10 minutos.
4 - Em seguida, triture e passe pelo coador de rede para que o molhofique liso.
5 - Ponha o skyr no congelador durante 20 minutos.
6 - Deite os cubos de melão no robot triturador, junte o skyr, o resto do sumo do limão e o resto do açúcar, ligue e deixe que fique tudo bem desfeito e cremoso.
7 - Divida por copos ou taças, regue com o molho e sirva de imediato decorado com folhas de hortelã.
Nota: se não consumir na hora guarde no congelador. Sempre que servir deve bater de novo no robot para que fique bem cremoso. Pode substituir o melão por meloa.