Receita Vegetariana - Skyr com Gelado de Melão

Receita Vegetariana - Skyr com Gelado de Melão
DificuldadeMédio
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Corte o melão em cubos, espalhando-os num prato. Leve-os ao congelador até ficarem bem congelados.

    2 - Deite as framboesas para um tacho, junte metade do sumo do limão e metade do açúcar.

    3 - Leve ao lume (médio) e deixe cozinhar durante 10 minutos.

    4 - Em seguida, triture e passe pelo coador de rede para que o molhofique liso.

    5 - Ponha o skyr no congelador durante 20 minutos.

    6 - Deite os cubos de melão no robot triturador, junte o skyr, o resto do sumo do limão e o resto do açúcar, ligue e deixe que fique tudo bem desfeito e cremoso.

    7 - Divida por copos ou taças, regue com o molho e sirva de imediato decorado com folhas de hortelã.

    Nota: se não consumir na hora guarde no congelador. Sempre que servir deve bater de novo no robot para que fique bem cremoso. Pode substituir o melão por meloa.

Informação Nutricional

Kcal155
Hidratos30.5
Proteína3.6
Lípidos1.7