Mais para si.
Receita Vegetariana - Skyr com Gelado de Melão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g melões melão
(sem casca e limpo)
250 g g skyr natural skyr natural
120 g g limões limão
80 g g açúcar açúcar
  Belbake
100 g g framboesas framboesa

Receita Vegetariana - Skyr com Gelado de Melão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(20)

Método

1 - Corte o melão em cubos, espalhando-os num prato. Leve-os ao congelador até ficarem bem congelados.

2 - Deite as framboesas para um tacho, junte metade do sumo do limão e metade do açúcar.

3 - Leve ao lume (médio) e deixe cozinhar durante 10 minutos.

4 - Em seguida, triture e passe pelo coador de rede para que o molhofique liso.

5 - Ponha o skyr no congelador durante 20 minutos.

6 - Deite os cubos de melão no robot triturador, junte o skyr, o resto do sumo do limão e o resto do açúcar, ligue e deixe que fique tudo bem desfeito e cremoso.

7 - Divida por copos ou taças, regue com o molho e sirva de imediato decorado com folhas de hortelã.

Nota: se não consumir na hora guarde no congelador. Sempre que servir deve bater de novo no robot para que fique bem cremoso. Pode substituir o melão por meloa.

Informação Nutricional

Lípidos1,7 g Hidratos30,5 g Proteína3,6 g Kcal155 Kj737