
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Skyr com Gelado de Melão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte o melão em cubos, espalhando-os num prato. Leve-os ao congelador até ficarem bem congelados.
2 - Deite as framboesas para um tacho, junte metade do sumo do limão e metade do açúcar.
3 - Leve ao lume (médio) e deixe cozinhar durante 10 minutos.
4 - Em seguida, triture e passe pelo coador de rede para que o molhofique liso.
5 - Ponha o skyr no congelador durante 20 minutos.
6 - Deite os cubos de melão no robot triturador, junte o skyr, o resto do sumo do limão e o resto do açúcar, ligue e deixe que fique tudo bem desfeito e cremoso.
7 - Divida por copos ou taças, regue com o molho e sirva de imediato decorado com folhas de hortelã.
Nota: se não consumir na hora guarde no congelador. Sempre que servir deve bater de novo no robot para que fique bem cremoso. Pode substituir o melão por meloa.