Mais para si.
Salada Gourmet com Gambas e Ananás

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 embalagens embalagem saladas gourmet salada gourmet
  Chef Select
6 fatias fatia ananás ananás
(em lata)
200 g g gambas gamba
(descascadas congeladas)
5 maracujás maracujá
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 coentros coentros
pimenta pimenta
  Kania

Salada Gourmet com Gambas e Ananás

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(25)

Método

1 - Deixe descongelar as gambas e coza-as em água a ferver, temperada com sal, durante 2 minutos. Escorra e deixe arrefecer.

2 - Retire o ananás da lata e corte-o em pequenos pedaços.

3 - Divida os maracujás ao meio, retire a polpa para uma tigela e junte o mel. Mexa e adicione o azeite. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

4 - Junte a salada gourmet e os coentros. Por fim, adicione as gambas e o ananás e sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos13,2 g Hidratos20,3 g Proteína12,8 g Kcal249 Kj1045