
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 dl dl | águas
água (filtrada e fresca) | ||
1 | beterraba
beterraba (cozida e sem casca) | ||
30 g g | rúcula rúcula | ||
2 | laranjas laranja | ||
2 fatias fatia | gengibre
gengibre (fresco) | ||
1 c. sopa c. sopa | flocos de aveia flocos de aveia |
Sumo Detox Vegan - Beterraba, Rúcula e Aveia
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
0:10
min
(14)
Método
1 - Corte a beterraba em pedaços pequenos e deite para o copo do robot.
2 - Junte a rúcula, os flocos de aveia, o gengibre descascado e a laranja, previamente descascada e cortada em pedaços, sem caroços.
3 - Adicione, por último, a água. Ligue e deixe que fique uma mistura homogénea.
4 - Sirva de imediato, decorado a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos0,4gHidratos8,6gProteína1,8gKcal45gKj190g