
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 dl dl | águas
água (filtrada e fresca) | |
2 | beterraba
beterraba (cozida e sem casca) | |
30 g g | rúcula rúcula | |
4 | laranjas laranja | |
2 fatias fatia | gengibre
gengibre (fresco) | |
1 c. sopa c. sopa | flocos de aveia flocos de aveia | |
2 dl dl | águas
água (filtrada e fresca) | |
30 g g | rúcula rúcula | |
2 fatias fatia | gengibre
gengibre (fresco) | |
1 c. sopa c. sopa | flocos de aveia flocos de aveia |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSumo Detox Vegan - Beterraba, Rúcula e Aveia
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte a beterraba em pedaços pequenos e deite para o copo do robot.
2 - Junte a rúcula, os flocos de aveia, o gengibre descascado e a laranja, previamente descascada e cortada em pedaços, sem caroços.
3 - Adicione, por último, a água. Ligue e deixe que fique uma mistura homogénea.
4 - Sirva de imediato, decorado a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos0,4
g
Hidratos8,6
g
Proteína1,8
g
Kcal45
Kj190