Mais para si.
Sumo Detox Vegan - Beterraba, Rúcula e Aveia

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

2 dl dl águas água
(filtrada e fresca)
2 beterraba beterraba
(cozida e sem casca)
30 g g rúcula rúcula
4 laranjas laranja
2 fatias fatia gengibre gengibre
(fresco)
1 c. sopa c. sopa flocos de aveia flocos de aveia
2 dl dl águas água
(filtrada e fresca)
30 g g rúcula rúcula
2 fatias fatia gengibre gengibre
(fresco)
1 c. sopa c. sopa flocos de aveia flocos de aveia

Sumo Detox Vegan - Beterraba, Rúcula e Aveia

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(16)

Método

1 - Corte a beterraba em pedaços pequenos e deite para o copo do robot.

2 - Junte a rúcula, os flocos de aveia, o gengibre descascado e a laranja, previamente descascada e cortada em pedaços, sem caroços.

3 - Adicione, por último, a água. Ligue e deixe que fique uma mistura homogénea.

4 - Sirva de imediato, decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos0,4 g Hidratos8,6 g Proteína1,8 g Kcal45 Kj190

Palavras-chave

Bebidas