Mais para si.
Receita Vegetariana - Gelado de Iogurte e Frutas Frescas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

200 g g framboesas framboesa
100 g g mirtilos mirtilo
4 kiwis kiwi
4 nectarinas nectarina
8 dl dl iogurtes gregos iogurte grego
8 claras de ovos clara de ovo
120 g g açúcar açúcar
  Belbake
papel vegetal papel vegetal

Receita Vegetariana - Gelado de Iogurte e Frutas Frescas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(89)

Método

1 - Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal.

2 - Descasque os kiwis e corte-os em cubos. Lave as nectarinas e corte em gomos finos.

3 - Numa tigela, junte todas as frutas, misture delicadamente e guarde no congelador.

4 - Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos, até que este fique bem dissolvido. Junte as claras em castelo ao iogurte e misture delicadamente.

5 - Junte a fruta ao preparado anterior e misture, de modo a que as cores das frutas se distribuam.

6 - Deite na forma, alise e leve ao congelador até ficar sólido.

Nota: as frutas podem ser substituídas por outras a gosto, e de preferência da época.

Informação Nutricional

Lípidos11,7 g Hidratos16,2 g Proteína5,1 g Kcal193 Kj808

Palavras-chave

Sobremesas