A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | feijão-verde feijão-verde | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
1 | cebolas cebola | ||
125 g g | toucinho
toucinho (de porco fatiado) | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre de vinho branco vinagre de vinho branco | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
pitada pitada | açúcar
açúcar | ||
3 | ovos ovo | ||
0,5 ramos ramo | salsa
salsa | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Salada de Feijão-Verde com Ovo
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpar o feijão-verde e cozer em água a ferver temperada com sal durante aprox. 15 minutos. Descascar a cebola e picar. Fritar o toucinho em 1 c. de sopa de óleo durante 2-3 minutos, até ficar estaladiço. Retirar do lume e deixar escorrer sobre papel de cozinha. Alourar a cebola na gordura da fritura e, em seguida, deixar arrefecer ligeiramente. Misturar com o óleo restante, o vinagre, o sal, a pimenta e o açúcar até obter um molho.
2 - Escorrer o feijão-verde, passar por água fria e secar muito bem. Misturar com o molho e deixar marinar durante, pelo menos, 30 minutos.
3 - Cozer os ovos durante 10 minutos. Escorrer, passar por água fria e deixar arrefecer. Em seguida, descascar e cortar em rodelas. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e picar grosseiramente.
4 - Retificar o tempero da salada. Envolver a salsa. Guarnecer com o toucinho e com as rodelas de ovo e servir.