
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Salada de Feijão-Verde com Ovo
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpar o feijão-verde e cozer em água a ferver temperada com sal durante aprox. 15 minutos. Descascar a cebola e picar. Fritar o toucinho em 1 c. de sopa de óleo durante 2-3 minutos, até ficar estaladiço. Retirar do lume e deixar escorrer sobre papel de cozinha. Alourar a cebola na gordura da fritura e, em seguida, deixar arrefecer ligeiramente. Misturar com o óleo restante, o vinagre, o sal, a pimenta e o açúcar até obter um molho.
2 - Escorrer o feijão-verde, passar por água fria e secar muito bem. Misturar com o molho e deixar marinar durante, pelo menos, 30 minutos.
3 - Cozer os ovos durante 10 minutos. Escorrer, passar por água fria e deixar arrefecer. Em seguida, descascar e cortar em rodelas. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e picar grosseiramente.
4 - Retificar o tempero da salada. Envolver a salsa. Guarnecer com o toucinho e com as rodelas de ovo e servir.