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Receita Low Carb - Salada de Feijão-Verde com Ovo

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Ingredientes

500 g g feijão-verde feijão-verde
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 cebolas cebola
125 g g toucinho toucinho
(de porco fatiado)
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa vinagre de vinho branco vinagre de vinho branco
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
pitada pitada açúcar açúcar
  Belbake
3 ovos ovo
0,5 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select

Receita Low Carb - Salada de Feijão-Verde com Ovo

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45 min
(25)

Método

1 - Limpar o feijão-verde e cozer em água a ferver temperada com sal durante aprox. 15 minutos. Descascar a cebola e picar. Fritar o toucinho em 1 c. de sopa de óleo durante 2-3 minutos, até ficar estaladiço. Retirar do lume e deixar escorrer sobre papel de cozinha. Alourar a cebola na gordura da fritura e, em seguida, deixar arrefecer ligeiramente. Misturar com o óleo restante, o vinagre, o sal, a pimenta e o açúcar até obter um molho.

2 - Escorrer o feijão-verde, passar por água fria e secar muito bem. Misturar com o molho e deixar marinar durante, pelo menos, 30 minutos.

3 - Cozer os ovos durante 10 minutos. Escorrer, passar por água fria e deixar arrefecer. Em seguida, descascar e cortar em rodelas. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e picar grosseiramente.

4 - Retificar o tempero da salada. Envolver a salsa. Guarnecer com o toucinho e com as rodelas de ovo e servir.

Informação Nutricional

Lípidos45 g Hidratos7 g Proteína9 g Kcal489 Kj2051