Receita Low Carb - Salada de Feijão-Verde com Ovo

Receita Low Carb - Salada de Feijão-Verde com Ovo
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Limpar o feijão-verde e cozer em água a ferver temperada com sal durante aprox. 15 minutos. Descascar a cebola e picar. Fritar o toucinho em 1 c. de sopa de óleo durante 2-3 minutos, até ficar estaladiço. Retirar do lume e deixar escorrer sobre papel de cozinha. Alourar a cebola na gordura da fritura e, em seguida, deixar arrefecer ligeiramente. Misturar com o óleo restante, o vinagre, o sal, a pimenta e o açúcar até obter um molho.

    2 - Escorrer o feijão-verde, passar por água fria e secar muito bem. Misturar com o molho e deixar marinar durante, pelo menos, 30 minutos.

    3 - Cozer os ovos durante 10 minutos. Escorrer, passar por água fria e deixar arrefecer. Em seguida, descascar e cortar em rodelas. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e picar grosseiramente.

    4 - Retificar o tempero da salada. Envolver a salsa. Guarnecer com o toucinho e com as rodelas de ovo e servir.

Informação Nutricional

Kcal489
Hidratos7
Proteína9
Lípidos45