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Ingredientes
125 g g | chia chia | ||
5 dl dl | bebida de soja bebida de soja | ||
3 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
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3 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
2 | bananas banana | ||
100 g g | framboesas framboesa | ||
120 g g | peras
pera (bem madura) | ||
1 c. café c. café | gengibre
gengibre (fresco ralado) | ||
0,5 c. café c. café | canela em pó canela em pó |
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Create new shopping listReceita Vegan - Taças de Chia com Banana e Framboesa
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Método
1 - Despeje a bebida de soja para uma tigela, junte o mel e mexa bem.
2 - Em seguida junte a chia, misture, tape e guarde no frio até começar a solidificar.
3 - Entretanto descasque a pera, corte-a ao meio, retire as pevides e corte-a em cubos.
4 - Esmague-os ligeiramente com um garfo, esmague também as framboesas com o gengibre e junte a pera. Misture.
5 - Deite uma colher de sopa da mistura da framboesa em 4 copos e junte a mistura da chia.
6 - Descasque as bananas e corte-as em rodelas, regue-as com o sumo do limão e em seguida disponha-as em cima da chia.
7 - Polvilhe com a canela e regue com o resto da framboesa. Sirva fresco.