
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 unidades unid. | bifes de frango bife de frango | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | xarope de agáve xarope de agáve | ||
1 c. sopa c. sopa | amendoins
amendoim![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | Cajus
Caju![]() | ||
![]() | |||
125 g g | queijo mozarela
queijo mozarela![]() | ||
![]() | |||
75 g g | alfaces
alface![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
1 fatias fatia | ananás ananás | ||
q.b. q.b. | ervas aromáticas
ervas aromáticas (para saladas) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Salada de Verão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Salteie o bife de frango numa frigideira antiaderente com um ligeiro fio de azeite e sal. Desfie.
2 - Numa frigideira antiaderente coloque o xarope de agáve e os frutos secos e mexa em lume brando até caramelizar.
3 - Esfarele o queijo mozarela em pedaços.
4 - Disponha a alface e a rúcula numa saladeira, acrescente o tomate cortado em metades, o ananás em pedaços, o frango desfiado, o queijo mozarela e os frutos secos caramelizados.
5 - Por fim, tempere a gosto com azeite, creme balsâmico, sal e ervas aromáticas para saladas.