A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | pescada pescada | ||
2 | ovos cozidos ovo cozido | ||
1 | grelos
grelos (cozidos e bem escorridos) | ||
4 | tomates
tomate (maduros) | ||
5 | dentes de alho dente de alho | ||
2 dl dl | azeite azeite | ||
1 | malaguetas
malagueta (facultativo) | ||
1 ramos ramo | cebolinho
cebolinho (picado) | ||
3 c. sopa c. sopa | vinagre
vinagre | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
q.b. q.b. | azeitonas azeitonas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSem Glúten - Pescada Abafada
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Depois de descongelada, limpe a pescada e coloque-a num tacho com água fria, temperada com sal.
2 - Coza o peixe até a água levantar fervura, desligue o lume e arrefeça a pescada na própria água.
3 - Pique os alhos muito finamente e leve-os ao lume até começarem a ficar douradinhos; junte os tomates lavados e cortados em gomos, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, misture tudo e tempere com sal. Verta o vinagre e desligue o lume.
4 - Escorra a pescada e limpe-a de pele e espinhas.
5 - Pique os grelos, disponha-os num prato, sobreponha a pescada e cubra com o molho.
6 - Decore com os ovos em rodelas, azeitonas e cebolinho picado.