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Sem Glúten - Pescada Abafada

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Ingredientes

4 pescada pescada
2 ovos cozidos ovo cozido
1 grelos grelos
(cozidos e bem escorridos)
4 tomates tomate
(maduros)
5 dentes de alho dente de alho
2 dl dl azeite azeite
1 malaguetas malagueta
(facultativo)
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
(picado)
3 c. sopa c. sopa vinagre vinagre
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeitonas azeitonas

Sem Glúten - Pescada Abafada

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50 min
(45)

Método

1 - Depois de descongelada, limpe a pescada e coloque-a num tacho com água fria, temperada com sal.

2 - Coza o peixe até a água levantar fervura, desligue o lume e arrefeça a pescada na própria água.

3 - Pique os alhos muito finamente e leve-os ao lume até começarem a ficar douradinhos; junte os tomates lavados e cortados em gomos, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, misture tudo e tempere com sal. Verta o vinagre e desligue o lume.

4 - Escorra a pescada e limpe-a de pele e espinhas.

5 - Pique os grelos, disponha-os num prato, sobreponha a pescada e cubra com o molho.

6 - Decore com os ovos em rodelas, azeitonas e cebolinho picado.

Informação Nutricional

Lípidos56,3 g Hidratos6,1 g Proteína42 g Kcal697 Kj2915

Palavras-chave

Pratos principais