
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSem Glúten - Pescada Abafada
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Depois de descongelada, limpe a pescada e coloque-a num tacho com água fria, temperada com sal.
2 - Coza o peixe até a água levantar fervura, desligue o lume e arrefeça a pescada na própria água.
3 - Pique os alhos muito finamente e leve-os ao lume até começarem a ficar douradinhos; junte os tomates lavados e cortados em gomos, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, misture tudo e tempere com sal. Verta o vinagre e desligue o lume.
4 - Escorra a pescada e limpe-a de pele e espinhas.
5 - Pique os grelos, disponha-os num prato, sobreponha a pescada e cubra com o molho.
6 - Decore com os ovos em rodelas, azeitonas e cebolinho picado.