Sem Glúten - Pescada Abafada

Sem Glúten - Pescada Abafada
DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Depois de descongelada, limpe a pescada e coloque-a num tacho com água fria, temperada com sal.

    2 - Coza o peixe até a água levantar fervura, desligue o lume e arrefeça a pescada na própria água.

    3 - Pique os alhos muito finamente e leve-os ao lume até começarem a ficar douradinhos; junte os tomates lavados e cortados em gomos, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, misture tudo e tempere com sal. Verta o vinagre e desligue o lume.

    4 - Escorra a pescada e limpe-a de pele e espinhas.

    5 - Pique os grelos, disponha-os num prato, sobreponha a pescada e cubra com o molho.

    6 - Decore com os ovos em rodelas, azeitonas e cebolinho picado.

Informação Nutricional

Kcal697
Hidratos6.1
Proteína42
Lípidos56.3