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Bacalhau ao vapor com molho de limão

Monsieur Cuisine

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50 Min.
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Bacalhau ao vapor com molho de limão
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 50 Min.
Monsieur Cuisine

1 - No recipiente de mistura, pique algumas folhas de salsa com 2 toques | turbo. Reserve. Ao copo, adicione azeite, cebola e alho, pique com 2 toques turbo e, em seguida, programe 7 min. | vel. 2 | 100ºC.

2 - Acrescente as raspas de casca de limão, grãos de pimenta rosa e uma pitada de sal.

3 - Programe mais 7 min. | vel. 2 | 100ºC. Junte azeite, salsa picada e azeitonas às rodelas envolva com a ajuda da espátula e reserve.

4 - Coloque no recipiente de mistura 1 L de água.

5 - No acessório de cozer a vapor fundo, disponha as postas de bacalhau, aromatizando com um raminho de salsa.

6 - Feche o copo com o acessório de cozer a vapor plano e sobreponha as rodelas de batata.

7 - Programe cozer a vapor | 20 min.

8 - A meio do tempo interrompa o processo (pausa) e cuidadosamente retire o acessório plano.

9 - Disponha sobre o bacalhau as folhas de couve, volte a tapar e retome o processo de cozedura.

10 - Quando terminado, retire os acessórios de cozer a vapor e reserve.