Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Hambúrgueres de Peixe

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

800 g g filetes de pescada filete de pescada
  Ocean Sea

(descongelados)
1 ramos ramo coentros coentros
10 g g gengibre gengibre
100 g g cebola rouxa cebola roxa
2 dentes de alho dente de alho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo hortelã hortelã

Receita Monsieur Cuisine - Hambúrgueres de Peixe

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(21)

Método

  1. Coloque no copo de mistura o gengibre e o alho e pressione 1X no TURBO.
  2. Limpe as paredes do copo com ajuda da espátula e junte a cebola roxa cortada em quartos e os coentros. Pressione 1X no TURBO. Limpe novamente as paredes do copo com a espátula e junte os filetes de peixe descongelados e grosseiramente partidos. Tempere com sal e pimenta.
  3. Programe Vel. 1_ sentido à esquerda até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  4. Retire para uma taça e amasse um pouco com as mãos. Faça uma bola e envolva em película. Leve ao frio durante 1h /2h. Fim do tempo, divida a massa em bolas e achate.
  5. Forre o tabuleiro com ramos de hortelã, Distribua os hambúrgueres e sobra cada um coloque uma rodela de limão.
  6. Coloque 1 litro de água no copo de mistura e feche com o tabuleiro. Programe com a FUNÇÃO VAPOR.