
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
800 g g | filetes de pescada
filete de pescada![]() (descongelados) | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
10 g g | gengibre gengibre | ||
100 g g | cebola rouxa cebola roxa | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | hortelã hortelã |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Hambúrgueres de Peixe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coloque no copo de mistura o gengibre e o alho e pressione 1X no TURBO.
- Limpe as paredes do copo com ajuda da espátula e junte a cebola roxa cortada em quartos e os coentros. Pressione 1X no TURBO. Limpe novamente as paredes do copo com a espátula e junte os filetes de peixe descongelados e grosseiramente partidos. Tempere com sal e pimenta.
- Programe Vel. 1_ sentido à esquerda até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
- Retire para uma taça e amasse um pouco com as mãos. Faça uma bola e envolva em película. Leve ao frio durante 1h /2h. Fim do tempo, divida a massa em bolas e achate.
- Forre o tabuleiro com ramos de hortelã, Distribua os hambúrgueres e sobra cada um coloque uma rodela de limão.
- Coloque 1 litro de água no copo de mistura e feche com o tabuleiro. Programe com a FUNÇÃO VAPOR.
Informação Nutricional
Lípidos1,9
g
Hidratos0,7
g
Proteína23,7
g
Kcal114
Kj478