Receita Monsieur Cuisine - Hambúrgueres de Peixe

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Hambúrgueres de Peixe
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Coloque no copo de mistura o gengibre e o alho e pressione 1X no TURBO.

  2. Limpe as paredes do copo com ajuda da espátula e junte a cebola roxa cortada em quartos e os coentros. Pressione 1X no TURBO. Limpe novamente as paredes do copo com a espátula e junte os filetes de peixe descongelados e grosseiramente partidos. Tempere com sal e pimenta.

  3. Programe Vel. 1_ sentido à esquerda até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

  4. Retire para uma taça e amasse um pouco com as mãos. Faça uma bola e envolva em película. Leve ao frio durante 1h /2h. Fim do tempo, divida a massa em bolas e achate.

  5. Forre o tabuleiro com ramos de hortelã, Distribua os hambúrgueres e sobra cada um coloque uma rodela de limão.

  6. Coloque 1 litro de água no copo de mistura e feche com o tabuleiro. Programe com a FUNÇÃO VAPOR.