
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
200 g g | Farinha de espelta
Farinha de espelta![]() | ||
![]() | |||
100 g g | manteiga
manteiga (amolecida, azeite ou óleo de coco) | ||
2 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() (em pó) | ||
![]() | |||
125 g g | iogurtes gregos iogurte grego | ||
0,5 unidades unid. | laranjas laranja | ||
3 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
125 g g | framboesas framboesa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Bolo de Laranja e Framboesas | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Forrar o tabuleiro baixo com uma folha de papel alumínio. Pincelar com óleo de coco e polvilhar com farinha. Reservar.
2 - No copo de mistura triture pressionando no Turbo 1 a 2 vezes a meia laranja inteira (com casca) até que fique um sumo espesso.
3 - Colocar o acessório batedor. Juntar osovose oiogurtee amanteiga, azeite ou óleo de coco,farinha,fermentoemel, programar mais 2 minutos na velocidade 6.
4 - Verter a massa para o tabuleiro baixo.
5 - Distribuir as framboesas pela massa. Tapar com a tampa.
6 - Encher o copo de mistura com 1,5 lt de água e programar o VAPOR (20 minutos).