Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Laranja e Framboesas | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

200 g g Farinha de espelta Farinha de espelta
  Belbake
100 g g manteiga manteiga
(amolecida, azeite ou óleo de coco)
2 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake

(em pó)
125 g g iogurtes gregos iogurte grego
0,5 unidades unid. laranjas laranja
3 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
125 g g framboesas framboesa

Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Laranja e Framboesas | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(85)

Método

1 - Forrar o tabuleiro baixo com uma folha de papel alumínio. Pincelar com óleo de coco e polvilhar com farinha. Reservar.

2 - No copo de mistura triture pressionando no Turbo 1 a 2 vezes a meia laranja inteira (com casca) até que fique um sumo espesso.

3 - Colocar o acessório batedor. Juntar osovose oiogurtee amanteiga, azeite ou óleo de coco,farinha,fermentoemel, programar mais 2 minutos na velocidade 6.

4 - Verter a massa para o tabuleiro baixo.

5 - Distribuir as framboesas pela massa. Tapar com a tampa.

6 - Encher o copo de mistura com 1,5 lt de água e programar o VAPOR (20 minutos).

Informação Nutricional

Lípidos27,8 g Hidratos50,9 g Proteína12,7 g Kcal509 Kj2127