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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Empadão Next Level Meat | Cooking Classes
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Método
- No copo de mistura triturar 1X TURBO a cebola cortada em quartos e os dentes de alho.
- Limpar as paredes do copo e juntar o alho francês e a cenoura 2X TURBO. Limpar novamente as paredes do copo com a ajuda da espátula.
- Juntar a Next Level, tomate picado e temperar com sal, pimenta, pimentão doce, cravinhos, noz moscada e azeite.
- Programar 10 min._ Vel. 2 _ 120ºROTAÇÃO ESQUERDA. Passado 2 min. adicionar o vinho pela a abertura da tampa.
- Retirar para uma travessa pirex. Reservar.
- Lavar, descascar e cortar em quartos as batatas e colocar tabuleiro alto. Reservar
Veja já como fazer umCreme de Curgete e ainda Pão de Alecrim com Tomate Cherry.
Informação Nutricional
Lípidos26,8
g
Hidratos53
g
Proteína32,9
g
Kcal598
Kj2497