Receita Monsieur Cuisine - Empadão Next Level Meat | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Empadão Next Level Meat | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

  1. No copo de mistura triturar 1X TURBO a cebola cortada em quartos e os dentes de alho.

  2. Limpar as paredes do copo e juntar o alho francês e a cenoura 2X TURBO. Limpar novamente as paredes do copo com a ajuda da espátula.

  3. Juntar a Next Level, tomate picado e temperar com sal, pimenta, pimentão doce, cravinhos, noz moscada e azeite.

  4. Programar 10 min._ Vel. 2 _ 120ºROTAÇÃO ESQUERDA. Passado 2 min. adicionar o vinho pela a abertura da tampa.

  5. Retirar para uma travessa pirex. Reservar.

  6. Lavar, descascar e cortar em quartos as batatas e colocar tabuleiro alto. Reservar

  7. Veja já como fazer umCreme de Curgete e ainda Pão de Alecrim com Tomate Cherry.

Informação Nutricional

Kcal598
Hidratos53
Proteína32.9
Lípidos26.8