Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Empadão Next Level Meat | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

550 g g Picado Vegan Picado Vegan
  Next Level Meat
100 g g tomates tomate
250 g g cenouras cenoura
250 g g alho francês alho francês
150 g g cebolas cebola
1 dentes de alho dente de alho
4 cravinho cravinho
1 c. chá c. chá pimentão pimentão
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite
800 g g batatas batata
(descascada)
1 c. café c. café noz moscada noz moscada
q.b. q.b. ervas aromáticas ervas aromáticas
1 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
100 ml ml leite leite

Receita Monsieur Cuisine - Empadão Next Level Meat | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(52)

Método

  1. No copo de mistura triturar 1X TURBO a cebola cortada em quartos e os dentes de alho.
  2. Limpar as paredes do copo e juntar o alho francês e a cenoura 2X TURBO. Limpar novamente as paredes do copo com a ajuda da espátula.
  3. Juntar a Next Level, tomate picado e temperar com sal, pimenta, pimentão doce, cravinhos, noz moscada e azeite.
  4. Programar 10 min._ Vel. 2 _ 120ºROTAÇÃO ESQUERDA. Passado 2 min. adicionar o vinho pela a abertura da tampa.
  5. Retirar para uma travessa pirex. Reservar.
  6. Lavar, descascar e cortar em quartos as batatas e colocar tabuleiro alto. Reservar

Veja já como fazer umCreme de Curgete e ainda Pão de Alecrim com Tomate Cherry.

Informação Nutricional

Lípidos26,8 g Hidratos53 g Proteína32,9 g Kcal598 Kj2497