
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Choux de Bacalhau
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descongele o bacalhau, passe-o por água fria e disponha-o na bandeja de cozer a vapor.
2 - Verta 500g de água no copo do robot e feche com a bandeja. Ligue o programavapor | 15 min.
3 - Retire a bandeja, deixe arrefecer o bacalhau e reserve a água da cozedura.
4 -Retire pele e espinhas e coloque o bacalhau no copo. Feche e programereverse | 4 seg. | vel. 3.
5 - Retire o bacalhau, lave o copo e devolva-o ao robot.
6 -Verta 300 g da água da cozedura, coloque sal e manteiga. Feche e marque10 min. | vel. 1 | 120º C.
7 - Abra o copo e junte a farinha. Feche e selecione 20 seg. | vel. 5.
8 -Baixe a massa das paredes do copo e deixe-a arrefecer.
9 -Quando fria, feche o copo, abra os ovospara uma tigela, ligue o robot na vel. 4 e junte-os através da abertura do copo.
10 -Misture 1 min. | vel. 4, adicione obacalhau desfiado, a salsa e mantenha avelocidade durante 10 seg.
11 -Ponha a massa em montinhos separados sobre um tabuleiro untado com azeite. Pode fazê-lo com um saco de pasteleiro
e boquilha.
12 - Leve ao forno, a 180 ºC durante 30 minutos.