
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Choux de Bacalhau
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descongele o bacalhau, passe-o por água fria e disponha-o na bandeja de cozer a vapor.
2 - Verta 500g de água no copo do robot e feche com a bandeja. Ligue o programavapor | 15 min.
3 - Retire a bandeja, deixe arrefecer o bacalhau e reserve a água da cozedura.
4 -Retire pele e espinhas e coloque o bacalhau no copo. Feche e programereverse | 4 seg. | vel. 3.
5 - Retire o bacalhau, lave o copo e devolva-o ao robot.
6 -Verta 300 g da água da cozedura, coloque sal e manteiga. Feche e marque10 min. | vel. 1 | 120º C.
7 - Abra o copo e junte a farinha. Feche e selecione 20 seg. | vel. 5.
8 -Baixe a massa das paredes do copo e deixe-a arrefecer.
9 -Quando fria, feche o copo, abra os ovospara uma tigela, ligue o robot na vel. 4 e junte-os através da abertura do copo.
10 -Misture 1 min. | vel. 4, adicione obacalhau desfiado, a salsa e mantenha avelocidade durante 10 seg.
11 -Ponha a massa em montinhos separados sobre um tabuleiro untado com azeite. Pode fazê-lo com um saco de pasteleiro
e boquilha.
12 - Leve ao forno, a 180 ºC durante 30 minutos.