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Ingredientes
4 | pescada pescada | ||
200 g g | ervilhas
ervilhas (congeladas) | ||
2 | cebolas cebola | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
150 g g | polpa de tomate com cebola polpa de tomate com cebola | ||
5 c. sopa c. sopa | vinho branco vinho branco | ||
limões
limão (1/2) | |||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
pimenta
pimenta | |||
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+ Create new shopping listReceita Pescada com Molho Fervido
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Método
1 - Deixe descongelar ligeiramente a pescada, passe-a por água, seque-a e tempere-a com sal e sumo de limão.
2 - Coloque as postas de pescada no acessório para vapor juntamente com as ervilhas. Deite no recipiente de mistura 400 g de água, sobreponha o acessório para vapor, feche e ligue 30 min.| vel. 3| 100 ºC.
3 - Retire o acessório para vapor, lave o copo e coloque-o de novo no robot com os alhos. Feche, ligue 20 seg.| vel. 5. Coloque o acessório batedor , junte a cebola em rodelas finas e o azeite, feche e ligue na vel. 2|Inverter sentido de rotação | 100 ºC.
4 - Junte depois o tomate e o vinho, tempere com sal e pimenta e marque mais 15 min.| vel. 2| Inverter sentido de rotação | 100 ºC.
5 - Coloque a pescada num prato, junte as ervilhas e cubra com o molho. Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com puré de batata.
Dica: Se preferir, pode juntar as ervilhas cozidas na varoma ao molho, antes de servir.
Instruções para Monsieur Cuisine Connect
1 - Deixe descongelar ligeiramente a pescada, passe-a por água, seque-a e tempere-a com sal e sumo de limão.
2 - Coloque as postas de pescada no acessório para vapor juntamente com as ervilhas. Deite no recipiente de mistura 900 g de água, sobreponha o acessório para vapor, feche e ligue 20 min.| vel. 2| 120 ºC.
3 - Retire o acessório para vapor, lave o copo e coloque-o de novo no robot com os alhos e o azeite dê 2 toques no turbo abra baixe o que ficou nas paredes do copo junte a cebola em rodelas finas, feche e ligue na vel. 2|Inverter sentido de rotação | 100 ºC. durante 10 minutos.
4 - Junte depois o tomate e o vinho, tempere com sal e pimenta e marque mais 10 min.| vel. 2| Inverter sentido de rotação | 100 ºC.
5 - Coloque a pescada num prato, junte as ervilhas e cubra com o molho. Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com puré de batata.
Dica: Se preferir, pode juntar as ervilhas cozidas na ao molho, antes de servir.