A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
250 g g | espargos espargos | ||
150 g g | feijão-verde feijão-verde | ||
220 g g | ervilhas
ervilhas | ||
1 raminhos raminho | salsa
salsa | ||
1 raminhos raminho | coentros coentros | ||
1 raminhos raminho | hortelã hortelã | ||
50 ml ml | sumo de limão
sumo de limão | ||
1 c. chá c. chá | mostarda Dijon mostarda Dijon | ||
50 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Salteado Verde
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coloque no copo de mistura as ervas aromáticas e pressione 2 X no TURBO. Limpe as paredes com a espátula e junte o sumo de limão, azeite, mostarda e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve.
- No copo de mistura coloque 1 litro de água. distribua pelo tabuleiro e salpique com uma pitada de sal.
- Feche o copo com o tabuleiro e programe a FUNÇAO VAPOR.
- Sirva os vegetais regados com o molho feito inicialmente.
Informação Nutricional
Lípidos13,1
g
Hidratos9,2
g
Proteína6,6
g
Kcal184
Kj770