Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Salteado Verde

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

250 g g espargos espargos
150 g g feijão-verde feijão-verde
220 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
1 raminhos raminho salsa salsa
  Chef Select
1 raminhos raminho coentros coentros
1 raminhos raminho hortelã hortelã
50 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 c. chá c. chá mostarda Dijon mostarda Dijon
50 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Salteado Verde

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

2:00 h
(5)

Método

  1. Coloque no copo de mistura as ervas aromáticas e pressione 2 X no TURBO. Limpe as paredes com a espátula e junte o sumo de limão, azeite, mostarda e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve.
  2. No copo de mistura coloque 1 litro de água. distribua pelo tabuleiro e salpique com uma pitada de sal.
  3. Feche o copo com o tabuleiro e programe a FUNÇAO VAPOR.
  4. Sirva os vegetais regados com o molho feito inicialmente.