A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
450 g g | strogonoff de frango strogonoff de frango | ||
160 g g | cebolas
cebola (descascada) | ||
3 dentes dente | alhos alho | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | mostarda mostarda | ||
200 g g | tomate pelado
tomate pelado | ||
0,5 unidades unid. | limões limão | ||
2 dl dl | natas de soja natas de soja | ||
300 g g | favas
favas (congeladas, sem pele) | ||
pimenta
pimenta | |||
q.b. q.b. | cebolinho
cebolinho (picado) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Frango Estufado com Mostarda
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Distribua as tiras de frango, temperadas com um pouco de sal, pimenta e o sumo do limão, no tabuleiro do acessório para cozer a vapor. Acrescente também as favas.
2 - Coloque no recipiente de mistura a cebola cortada em pedaços, os alhos, o tomate e o azeite, feche-o e pressione 4 vezes a tecla TURBO, para que a cebola fique bem picada.
3 - Depois tape o recipiente com o acessório de cozer a vapor e ligue 10 min.| 120°C| vel. 2.
4 - Abra de novo o recipiente, junte as natas e a mostarda, feche e marque 10 min.| 120°C| vel. 2.
5 - Retire o acessório, coloque o frango e as favas num prato fundo e regue com o molho do recipiente.
6 - Sirva quente, polvilhado com cebolinho, e acompanhe com arroz e alface frisada.