Receita Monsieur Cuisine - Bola de Pêra e Roquefort | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Bola de Pêra e Roquefort | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção1:30 h

Passo a Passo

  1. No copo, coloque a água, o fermento e a margarina. Programe 3 min._Vel. 2_37ºC.

  2. Junte a farinha, o sal e o açúcar, programe AMASSAR e repita uma vez mais.

  3. Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e dê-lhe a forma de bola.

  4. Deixe a bola de massa dentro de uma taça untada com azeite, tapada, durante 30 minutos a 1 hora ou até dobrar o volume.

  5. Entretanto, corte a pêra, regue-a com sumo de limão e o mel, tempere com sal e pimenta. Envolva e leve ao forno a dourar durante 20/30 min. a 180ºC.

  6. Divida a massa ao meio. Estique metade, com as mãos, e coloque num tabuleiro, untado com azeite, de modo que cubra todo o fundo e laterais.

  7. Distribua as peras assadas e sobreponha o queijo roquefort em bocados.

  8. Cubra com a restante massa. Pincele com azeite e salpique com pedrinhas de sal. Leve ao forno, durante 30/40 minutos a 200ºC.

Informação Nutricional

Kcal225
Hidratos28.5
Proteína4.6
Lípidos10.1