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Receita Monsieur Cuisine - Bola de Pêra e Roquefort | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g águas água
500 g g farinha farinha
100 g g margarina margarina
20 g g fermento de padeiro fresco fermento de padeiro fresco
1 c. chá c. chá sal sal
  Kania
20 q.b. q.b. azeite azeite
500 g g peras rocha pera rocha
150 g g queijo queijo
(roquefort)
40 ml ml mel mel
  Maribel
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. chá c. chá açúcar açúcar
  Belbake

Receita Monsieur Cuisine - Bola de Pêra e Roquefort | Cooking Classes

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1:30 h
(22)

Método

  1. No copo, coloque a água, o fermento e a margarina. Programe 3 min._Vel. 2_37ºC.
  2. Junte a farinha, o sal e o açúcar, programe AMASSAR e repita uma vez mais.
  3. Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e dê-lhe a forma de bola.
  4. Deixe a bola de massa dentro de uma taça untada com azeite, tapada, durante 30 minutos a 1 hora ou até dobrar o volume.
  5. Entretanto, corte a pêra, regue-a com sumo de limão e o mel, tempere com sal e pimenta. Envolva e leve ao forno a dourar durante 20/30 min. a 180ºC.
  6. Divida a massa ao meio. Estique metade, com as mãos, e coloque num tabuleiro, untado com azeite, de modo que cubra todo o fundo e laterais.
  7. Distribua as peras assadas e sobreponha o queijo roquefort em bocados.
  8. Cubra com a restante massa. Pincele com azeite e salpique com pedrinhas de sal. Leve ao forno, durante 30/40 minutos a 200ºC.

Informação Nutricional

Lípidos10,1 g Hidratos28,5 g Proteína4,6 g Kcal225 Kj941