Passo a Passo
No copo, coloque a água, o fermento e a margarina. Programe 3 min._Vel. 2_37ºC.
Junte a farinha, o sal e o açúcar, programe AMASSAR e repita uma vez mais.
Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e dê-lhe a forma de bola.
Deixe a bola de massa dentro de uma taça untada com azeite, tapada, durante 30 minutos a 1 hora ou até dobrar o volume.
Entretanto, corte a pêra, regue-a com sumo de limão e o mel, tempere com sal e pimenta. Envolva e leve ao forno a dourar durante 20/30 min. a 180ºC.
Divida a massa ao meio. Estique metade, com as mãos, e coloque num tabuleiro, untado com azeite, de modo que cubra todo o fundo e laterais.
Distribua as peras assadas e sobreponha o queijo roquefort em bocados.
Cubra com a restante massa. Pincele com azeite e salpique com pedrinhas de sal. Leve ao forno, durante 30/40 minutos a 200ºC.