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Receita Monsieur Cuisine - Fondue de Queijo

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

250 g g queijo queijo
(emmental)
120 g g Queijo cheddar Queijo cheddar
120 g g Queijo gouda Queijo gouda
(seco)
120 g g Queijo gouda Queijo gouda
(suave)
100 g g vinho branco vinho branco
1 c. chá c. chá vinho do Porto vinho do Porto
1 dentes de alho dente de alho
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
250 g g pão baguete pão baguete
800 g g batata nova batata nova
(com pele)

Receita Monsieur Cuisine - Fondue de Queijo

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15 min
(5)

Método

  1. Coloque no copo os queijos cortados aos pedaços. Triture 2x no TURBO
  2. Adicione o vinho branco, vinho do Porto, pimenta. Programe mais 5 min_Vel. 1_90°.
  3. Corte um dente de alho ao meio e esfregue as paredes e o fundo do recipiente do fondue.
  4. Antes de retirar o queijo da MC Programe 10 seg/vel 8 e depois deite no recipiente do fondue.
  5. Sirva de imediato, mantendo sempre quente o recipiente do fondue e acompanhe com pão aos cubos, batatinhas cozidas, e cornichons.

Informação Nutricional

Lípidos47,3 g Hidratos75,1 g Proteína49,7 g Kcal950 Kj3971