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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
250 g g | queijo
queijo (emmental) | ||
120 g g | Queijo cheddar Queijo cheddar | ||
120 g g | Queijo gouda
Queijo gouda (seco) | ||
120 g g | Queijo gouda
Queijo gouda (suave) | ||
100 g g | vinho branco vinho branco | ||
1 c. chá c. chá | vinho do Porto vinho do Porto | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
250 g g | pão baguete pão baguete | ||
800 g g | batata nova
batata nova (com pele) |
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+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Fondue de Queijo
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Método
- Coloque no copo os queijos cortados aos pedaços. Triture 2x no TURBO
- Adicione o vinho branco, vinho do Porto, pimenta. Programe mais 5 min_Vel. 1_90°.
- Corte um dente de alho ao meio e esfregue as paredes e o fundo do recipiente do fondue.
- Antes de retirar o queijo da MC Programe 10 seg/vel 8 e depois deite no recipiente do fondue.
- Sirva de imediato, mantendo sempre quente o recipiente do fondue e acompanhe com pão aos cubos, batatinhas cozidas, e cornichons.
Informação Nutricional
Lípidos47,3
g
Hidratos75,1
g
Proteína49,7
g
Kcal950
Kj3971