Mais para si.
Receita Vegan - Dip de Cenoura, Caju e Laranja

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

200 g g cenouras cenoura
(cozida)
10 g g sementes de sésamo sementes de sésamo
15 ml ml molho de soja molho de soja
5 ml ml vinagre vinagre
  Kania
5 ml ml sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
q.b. q.b. raspa de laranja raspa de laranja
q.b. q.b. coentros coentros

Receita Vegan - Dip de Cenoura, Caju e Laranja

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

5 min
(8)

Método

1 -No copo, coloque os coentrose programe 15 seg. | vel. 5.Reserve numa taça.

2 -Junte, no copo, todos os ingredientes, à exceção dos coentros e raspa de laranja, e programe 3 min. | vel. 5, 7 e 10 progressivamente até obter um creme homogéneo.

3 -Termine, polvilhando com os coentros que reservou, algumas sementes de sésamo, e a raspa de laranja, a gosto.

Nota: Pode utilizar este dip como molho em wraps.

Informação Nutricional

Lípidos4,2 g Hidratos1,7 g Proteína1,9 g Kcal52