
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | cenouras
cenoura (cozida) | ||
10 g g | sementes de sésamo sementes de sésamo | ||
15 ml ml | molho de soja molho de soja | ||
5 ml ml | vinagre
vinagre![]() | ||
![]() | |||
5 ml ml | sumo de laranja
sumo de laranja![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
q.b. q.b. | raspa de laranja raspa de laranja | ||
q.b. q.b. | coentros coentros |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Dip de Cenoura, Caju e Laranja
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -No copo, coloque os coentrose programe 15 seg. | vel. 5.Reserve numa taça.
2 -Junte, no copo, todos os ingredientes, à exceção dos coentros e raspa de laranja, e programe 3 min. | vel. 5, 7 e 10 progressivamente até obter um creme homogéneo.
3 -Termine, polvilhando com os coentros que reservou, algumas sementes de sésamo, e a raspa de laranja, a gosto.
Nota: Pode utilizar este dip como molho em wraps.
Informação Nutricional
Lípidos4,2
g
Hidratos1,7
g
Proteína1,9
g
Kcal52