Mais para si.
Receita Vegetariana - Quiche de Espinafres | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

340 g g espinafres espinafres
  Chef Select
1 unidades unid. pimento vermelho pimento vermelho
8 Tomates cherries Tomate cherry
250 g g queijo quark queijo quark
3 unidades unid. ovos ovo
1 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
1 unidades unid. cebolas cebola
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
2 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Vegetariana - Quiche de Espinafres | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(89)

Método

1. Retirar a massa do frio e ainda no papel celofan bater com o rolo2.

2. Estender a massa

3. Forrar a forma

4. Aparar as bordas da forma

5. Pincelar com clara de ovo e levar ao congelador

6. No copo de mistura colocar cebola e alho. Pressionar 1 X turbo

7. Limpar as paredes do copo com a espátula e juntar o azeite

8. Programar para dourar durante 3 minutos

9. Abrir a tampa e juntar metade da quantidade dos espinafres

10. Programar para 5 minutos a Velocidade 3 Sentido inverso a 90 º

11. Fim do tempo, abrir a tampa e juntar os restantes espinafres

12. Programar para 5 minutos a Velocidade 3 Sentido inverso a 90 º

13. Abrir a tamp e juntar iogurte quark, ovos, mostarda e temperar com sal e pimenta

14. Programar para 30 segundos Velocidade 5

15. Abrir a tampa e adicionar o pimento vermelho cortado aos cubinhos e envolver com espátula

16. Retirar a forma do congelador e verter o recheio e cortar se necessário qualquer excesso de massa

17. Decorar com tomatinhos cherrys e levar ao forno pré aquecido a 180º. durante cerca de 30/40 minutos

18. Retirar do forno e deixar arrefecer bem antes de retirar da forma

EMPRATAR: Desenformar o quiche e colocar num prato de bolos

Informação Nutricional

Lípidos15,4 g Hidratos5,4 g Proteína1,4 g Kcal214