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Ingredientes
340 g g | espinafres
espinafres | ||
1 unidades unid. | pimento vermelho pimento vermelho | ||
Tomates cherries Tomate cherry | |||
8 unidades unid. | Tomates cherries Tomate cherry | ||
250 g g | queijo quark queijo quark | ||
3 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 unidades unid. | claras de ovos clara de ovo | ||
1 unidades unid. | cebolas cebola | ||
2 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Quiche de Espinafres | Cooking Classes
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Método
1. Retirar a massa do frio e ainda no papel celofan bater com o rolo2.
2. Estender a massa
3. Forrar a forma
4. Aparar as bordas da forma
5. Pincelar com clara de ovo e levar ao congelador
6. No copo de mistura colocar cebola e alho. Pressionar 1 X turbo
7. Limpar as paredes do copo com a espátula e juntar o azeite
8. Programar para dourar durante 3 minutos
9. Abrir a tampa e juntar metade da quantidade dos espinafres
10. Programar para 5 minutos a Velocidade 3 Sentido inverso a 90 º
11. Fim do tempo, abrir a tampa e juntar os restantes espinafres
12. Programar para 5 minutos a Velocidade 3 Sentido inverso a 90 º
13. Abrir a tamp e juntar iogurte quark, ovos, mostarda e temperar com sal e pimenta
14. Programar para 30 segundos Velocidade 5
15. Abrir a tampa e adicionar o pimento vermelho cortado aos cubinhos e envolver com espátula
16. Retirar a forma do congelador e verter o recheio e cortar se necessário qualquer excesso de massa
17. Decorar com tomatinhos cherrys e levar ao forno pré aquecido a 180º. durante cerca de 30/40 minutos
18. Retirar do forno e deixar arrefecer bem antes de retirar da forma
EMPRATAR: Desenformar o quiche e colocar num prato de bolos