Passo a Passo
1 - No copo, coloque os coentros e programe 15 seg. | vel. 5.Reserve numa taça.
2 - De seguida, misture a cebola e o alho no copo e programe 5 seg. | vel. 5.
3 - Com a ajuda da espátula, empurre para o fundo do copo os pedaços que possam ter ficado nas paredes.
4 - Regue com o azeite e selecione dourar | 5 min.
5 - Acrescente o tomate e a polpa, e programe 10 seg. | vel. 7.
6 - Selecione rotação para a esquerda | 5 min. | vel. 1 | 100 °C.
7 - Junte o caldo de legumes, a couve em pedaços, a cenoura e o tofu. Tempere com pimentão-doce, cominhos, sal e pimenta. Programe rotação para aesquerda | 15 min. | vel. 1 | 100 °C.
8 - Adicione o feijão e marque rotação para a esquerda |5 min. | vel. 1 | 100 °C.
9 - Finalize com o vinagre, os coentros e a raspa de laranja. Selecione rotação para a esquerda | 20 seg. | vel. 1.