Mais para si.
Bruschetta de Sardinha com Molho Verde | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

250 g g sardinhas sardinha
(filetes e congeladas)
1 unidades unid. limões limão
(sumo e raspas de casca)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo tomilho tomilho
2 unidades unid. tomates tomate
1 ramos ramo hortelã hortelã
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
1 ramos ramo coentros coentros
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
200 ml ml azeite azeite
1 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra
4 fatias fatia Pão de centeio rústico Pão de centeio rústico

Bruschetta de Sardinha com Molho Verde | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(46)

Método

1 -Filetes de Sardinha: Passar os filetes das sardinhas por água corrente e secar com papel absorvente. Reserva

2 - Marinada: Numa taça juntar o sumo de limão, o sal, pimenta e as folhas de tomilho. Misturar.

3 - Colocar os filetes de sardinha num tabuleiro com a pele virada para cima. Despeje a marinada por cima das sardinhas, cubra com celofane ereservar no frio durante 24 horas.

4 -Picadinho de Tomate: Depois de lavados picar os cubos pequenos o tomate. Reservar.

5 -Molho Verde: Num copo de mistura ou processador juntar Ramo de Hortelã, Salsa, Coentros, dente de alho e o azeite

6 - Temperar com sal e pimenta

7 - Processar tudo muito bem

8 - Juntar o azeite e o vinagre de cidra. Misturar tudo novamente mas apenas para envolver.

9 - Coloque num frasco.

10 - Tostar fatias de pão de centeio rustico

EMPRATAR: Numa tabua colocar as fatias de pão tostado. Pincelar cada uma com o molho verde. Colocar o tomate picado. Regar com um pouco mais de molho verde. Distribuir por cada bruscheta um filete de sardinha. Decorar com as raspas de casca de limão e umas pedrinhas de sal.

Informação Nutricional

Lípidos61,8 g Hidratos28,5 g Proteína17 g Kcal746