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Bruschetta de sardinha com molho verde

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20 Min.
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Bruschetta de sardinha com molho verde
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.

1 - Filetes de Sardinha: Passar os filetes das sardinhas por água corrente e secar com papel absorvente. Reserva

2 - Marinada: Numa taça juntar o sumo de limão, o sal, pimenta e as folhas de tomilho. Misturar.

3 - Colocar os filetes de sardinha num tabuleiro com a pele virada para cima. Despeje a marinada por cima das sardinhas, cubra com celofane e reservar no frio durante 24 horas.

4 - Picadinho de Tomate: Depois de lavados picar os cubos pequenos o tomate. Reservar.

5 - Molho Verde: Num copo de mistura ou processador juntar Ramo de Hortelã, Salsa, Coentros, dente de alho e o azeite

6 - Temperar com sal e pimenta

7 - Processar tudo muito bem

8 - Juntar o azeite e o vinagre de cidra. Misturar tudo novamente mas apenas para envolver.

9 - Coloque num frasco.

10 - Tostar fatias de pão de centeio rustico

 

EMPRATAR: Numa tabua colocar as fatias de pão tostado. Pincelar cada uma com o molho verde. Colocar o tomate picado. Regar com um pouco mais de molho verde. Distribuir por cada bruscheta um filete de sardinha. Decorar com as raspas de casca de limão e umas pedrinhas de sal.