
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
10 unidades unid. | rabanetes rabanetes | ||
150 g g | alfaces
alface![]() | ||
![]() | |||
frisada | |||
200 g g | beterraba beterraba | ||
crua | |||
1 unidades unid. | abacates abacate | ||
1 unidades unid. | limões limão | ||
100 g g | framboesas framboesa | ||
1 ramos ramo | cebolinho cebolinho | ||
q.b. q.b. | semente de girassol semente de girassol | ||
ou abóbora | |||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Receita Vegan - Salada Detox
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
0:30
min
(12)
Método
1 - Lave e seque a alface, corte-a a gosto, lave-a novamente, seque-a muito bem e reserve-a numa saladeira.
2 - Corte em rodelas finas os rabanetes e a beterraba, ambos sem casca.
3 - Descasque o abacate, corte-o em cubos e regue com um pouco de sumo de limão.
4 - Envolva os rabanetes e o abacate com a alface, acrescente o cebolinho, a beterraba, as framboesas e as sementes.
5 - Prepare o molho com o azeite e o resto do sumo de limão, tempere com sal e pimenta e regue a salada.
6 - Sirva decorada a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos17gHidratos5,3gProteína2,1gKcal186gKj779g