A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
10 unidades unid. | rabanetes rabanetes | ||
150 g g | alfaces
alface (frisada) | ||
200 g g | beterraba
beterraba (crua) | ||
1 unidades unid. | abacates abacate | ||
1 unidades unid. | limões limão | ||
100 g g | framboesas framboesa | ||
1 ramos ramo | cebolinho cebolinho | ||
q.b. q.b. | semente de girassol
semente de girassol (ou abóbora) | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Salada Detox
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave e seque a alface, corte-a a gosto, lave-a novamente, seque-a muito bem e reserve-a numa saladeira.
2 - Corte em rodelas finas os rabanetes e a beterraba, ambos sem casca.
3 - Descasque o abacate, corte-o em cubos e regue com um pouco de sumo de limão.
4 - Envolva os rabanetes e o abacate com a alface, acrescente o cebolinho, a beterraba, as framboesas e as sementes.
5 - Prepare o molho com o azeite e o resto do sumo de limão, tempere com sal e pimenta e regue a salada.
6 - Sirva decorada a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos17
g
Hidratos5,3
g
Proteína2,1
g
Kcal186
Kj779