Mais para si.
Receita Vegan - Salada Detox

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

10 unidades unid. rabanetes rabanetes
150 g g alfaces alface
  Chef Select

(frisada)
200 g g beterraba beterraba
(crua)
1 unidades unid. abacates abacate
1 unidades unid. limões limão
100 g g framboesas framboesa
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
q.b. q.b. semente de girassol semente de girassol
(ou abóbora)
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegan - Salada Detox

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(22)

Método

1 - Lave e seque a alface, corte-a a gosto, lave-a novamente, seque-a muito bem e reserve-a numa saladeira.

2 - Corte em rodelas finas os rabanetes e a beterraba, ambos sem casca.

3 - Descasque o abacate, corte-o em cubos e regue com um pouco de sumo de limão.

4 - Envolva os rabanetes e o abacate com a alface, acrescente o cebolinho, a beterraba, as framboesas e as sementes.

5 - Prepare o molho com o azeite e o resto do sumo de limão, tempere com sal e pimenta e regue a salada.

6 - Sirva decorada a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos17 g Hidratos5,3 g Proteína2,1 g Kcal186 Kj779