
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Salada de Tomate com Melancia
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Lave uma laranja e retire-lhe a casca fina, sem a parte branca com a ajuda de um descascador.
2- Corte a casca em tiras muito finas, deite-as para um tacho, junte água até ficarem cobertas e leve ao lume.
3- Deixe ferver, escorra, passe por agua fria e deixe a escorrer.
4- Descasque as duas laranjas retirando a pele branca. Retire os gomos sem a pele e guarde-os.
5- Lave o tomate e corte-os em gomos ou em meias luas.
6- Coloque-os num prato grande, junte a melancia cortada em cubos, a cebola descascada e cortada em meias luas finas, os gomos da laranja, folhas de manjericão e espalhe por cima a casca da laranja cortada.
7- Numa tigela misture o sumo do limão com o mel, azeite, tempere de sal e pimenta acabada de moer e mexa bem.
8- Regue a salada com o molho e sirva bem fresca.