Mais para si.
Receita Vegan - Salada de Tomate com Melancia

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g tomates tomate
500 g g melancia melancia
(sem casca)
200 g g laranjas laranja
100 g g cebola rouxa cebola roxa
1 ramos ramo manjericão manjericão

Receita Vegan - Salada de Tomate com Melancia

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(12)

Método

1- Lave uma laranja e retire-lhe a casca fina, sem a parte branca com a ajuda de um descascador.

2- Corte a casca em tiras muito finas, deite-as para um tacho, junte água até ficarem cobertas e leve ao lume.

3- Deixe ferver, escorra, passe por agua fria e deixe a escorrer.

4- Descasque as duas laranjas retirando a pele branca. Retire os gomos sem a pele e guarde-os.

5- Lave o tomate e corte-os em gomos ou em meias luas.

6- Coloque-os num prato grande, junte a melancia cortada em cubos, a cebola descascada e cortada em meias luas finas, os gomos da laranja, folhas de manjericão e espalhe por cima a casca da laranja cortada.

7- Numa tigela misture o sumo do limão com o mel, azeite, tempere de sal e pimenta acabada de moer e mexa bem.

8- Regue a salada com o molho e sirva bem fresca.

Informação Nutricional

Lípidos10,8 g Hidratos20,1 g Proteína2,3 g Kcal188 Kj786

Palavras-chave

Entradas e petiscos