Receita Sem Glúten - Gambão Cozido c/ Molho Verde e Maionese de Abacate

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Sem Glúten - Gambão Cozido c/ Molho Verde e Maionese de Abacate
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1- Ferva uma panela de água com uma mão cheia de sal, cascas de cebola e uma malagueta.

    2 - Adicione o camarão e deixe ferver durante 1 a 3 minutos, dependendo do tamanho do camarão.

    3 - Retire o camarão, escorra e coloque-o imediatamente numa taça com gelo, água e sal. Envolva bem e aguarde uns minutos para que o camarão absorva o sal.

    4 - Retire o camarão e sirva com limão.

    Molhos:bater todos os ingredientes, por receita,num liquidificador ou processador.

    ...

    A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere para acompanhamento deste prato o vinho branco Vila Real Premium®. Descubra mais sobre Vinhos de Verão, na série O Vinho na Ponta da Língua.

Informação Nutricional

Kcal569
Hidratos14.5
Proteína92.7
Lípidos13.3