
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
1 kg kg | gambão argentino 10/20 gambão argentino 10/20 | ||
200 g g | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 | limões limão |
Molho verde
1 ramos ramo | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | hortelã hortelã | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
1 | malaguetas malagueta | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | limas
lima (sumo) | ||
10 g g | gengibre gengibre | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Gambão Cozido c/ Molho Verde e Maionese de Abacate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Ferva uma panela de água com uma mão cheia de sal, cascas de cebola e uma malagueta.
2 - Adicione o camarão e deixe ferver durante 1 a 3 minutos, dependendo do tamanho do camarão.
3 - Retire o camarão, escorra e coloque-o imediatamente numa taça com gelo, água e sal. Envolva bem e aguarde uns minutos para que o camarão absorva o sal.
4 - Retire o camarão e sirva com limão.
Molhos:bater todos os ingredientes, por receita,num liquidificador ou processador.
...
A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere para acompanhamento deste prato o vinho branco Vila Real Premium®. Descubra mais sobre Vinhos de Verão, na série O Vinho na Ponta da Língua.