
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Salada de Polvo
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descongelar o polvo. Depois de descongelado lavar bem em água fria corrente. Colocar num tacho sem água e quaisquer temperos. Tapar e deixar cozer por 30 minutos em lume baixo.
2 - Entretanto, numa taça juntar a cebola roxa e alhos picados. Folhas de coentros grosseiramente picadas. Adicionar o azeite e vinagre e temperar com pimenta e uma pitada de sal. Envolver muito bem e deixar repousar no frio
3 - Entretanto, retirar o polvo do tacho. Escorrer e depois de frio cortar em pequenos.
4 - Reservar no frio até servir.
...
A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere para acompanhamento da Salada de Polvo o vinho rosé Torre de Ferro. Descubra mais sobre a Vinhos de Verão, na série O Vinho na Ponta da Língua.