Mais para si.
Receita Low Carb - Salada de Polvo

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

1 kg kg polvos polvo
120 g g cebola rouxa cebola roxa
(picada)
1 dentes de alho dente de alho
(picado)
1 ramos ramo coentros coentros
(picados)
50 ml ml azeite azeite
25 ml ml vinagre de sidra vinagre de sidra
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Low Carb - Salada de Polvo

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(40)

Método

1 - Descongelar o polvo. Depois de descongelado lavar bem em água fria corrente. Colocar num tacho sem água e quaisquer temperos. Tapar e deixar cozer por 30 minutos em lume baixo.

2 - Entretanto, numa taça juntar a cebola roxa e alhos picados. Folhas de coentros grosseiramente picadas. Adicionar o azeite e vinagre e temperar com pimenta e uma pitada de sal. Envolver muito bem e deixar repousar no frio

3 - Entretanto, retirar o polvo do tacho. Escorrer e depois de frio cortar em pequenos.

4 - Reservar no frio até servir.

...

A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere para acompanhamento da Salada de Polvo o vinho rosé Torre de Ferro. Descubra mais sobre a Vinhos de Verão, na série O Vinho na Ponta da Língua.

Informação Nutricional

Lípidos31 g Hidratos2,3 g Proteína78,8 g Kcal605 Kj2528

Recomendação de vinho

Vinho Rosé