
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Salada de Polvo
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descongelar o polvo. Depois de descongelado lavar bem em água fria corrente. Colocar num tacho sem água e quaisquer temperos. Tapar e deixar cozer por 30 minutos em lume baixo.
2 - Entretanto, numa taça juntar a cebola roxa e alhos picados. Folhas de coentros grosseiramente picadas. Adicionar o azeite e vinagre e temperar com pimenta e uma pitada de sal. Envolver muito bem e deixar repousar no frio
3 - Entretanto, retirar o polvo do tacho. Escorrer e depois de frio cortar em pequenos.
4 - Reservar no frio até servir.
...
A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere para acompanhamento da Salada de Polvo o vinho rosé Torre de Ferro. Descubra mais sobre a Vinhos de Verão, na série O Vinho na Ponta da Língua.