Receita Low Carb - Salada de Polvo

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Low Carb - Salada de Polvo
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Descongelar o polvo. Depois de descongelado lavar bem em água fria corrente. Colocar num tacho sem água e quaisquer temperos. Tapar e deixar cozer por 30 minutos em lume baixo.

    2 - Entretanto, numa taça juntar a cebola roxa e alhos picados. Folhas de coentros grosseiramente picadas. Adicionar o azeite e vinagre e temperar com pimenta e uma pitada de sal. Envolver muito bem e deixar repousar no frio

    3 - Entretanto, retirar o polvo do tacho. Escorrer e depois de frio cortar em pequenos.

    4 - Reservar no frio até servir.

    ...

    A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere para acompanhamento da Salada de Polvo o vinho rosé Torre de Ferro. Descubra mais sobre a Vinhos de Verão, na série O Vinho na Ponta da Língua.

Informação Nutricional

Kcal605
Hidratos2.3
Proteína78.8
Lípidos31