
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Molho para os Noodles
1 c. chá c. chá | mostarda doce mostarda doce | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
sal
sal![]() | |||
![]() | |||
pimenta
pimenta![]() (acabada de moer) | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Lactose - Medalhões de Salmão em Crosta de Mostarda Doce
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180º tempere os filetes com uma pitada de sal, numa tigela misture a mostarda com o pão ralado e os coentros bem picadinhos.
2 - Pincele um prato de forno com azeite e coloque os filetes dentro do prato, cubra-os com a mistura da mostarda leve ao forno durante 15 minutos.
3 - Lave as curgetes corte as extremidades corte-as em esparguete com a ajuda da máquina ou outro utensilio, depois coza a vapor.
4 - Para preparar o molho misture numa tigela a mostarda com o vinagre, junte o azeite em fio mexendo sempre, verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
5 - Regue o esparguete de curgete com o molho e sirva com o salmão decorado com gomos de limão ou lima