
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCaldo Verde
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Coza as batatas, a cebola e dois dentes de alho na água temperada com sal.
2 - Quando estiver cozido, triture tudo e leve novamente ao lume.
3 - Junte o caldo verde previamente escaldado e deixe cozer durante 10 minutos.
4 - Retire a sopa do lume e termine colocando um dente de alho finamente picado, um fio de azeite e umas rodelas de chouriço.
Sugestão: Acompanhe com broa de milho ou pão de centeio.
Informação Nutricional
Lípidos34,2
g
Hidratos23,7
g
Proteína13,3
g
Kcal456
Kj2033