
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 L L | águas água | ||
4 unidades unid. | batatas batata | ||
2 unidades unid. | cebolas cebola | ||
250 g g | caldo verde caldo verde | ||
1 | chouriço chouriço | ||
Às rodelas | |||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. |
sal
sal
![]() | ||
![]() |
Caldo Verde
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
0:25 min
(39)
Método
1 -Coza as batatas, a cebola e dois dentes de alho na água temperada com sal.
2 - Quando estiver cozido, triture tudo e leve novamente ao lume.
3 - Junte o caldo verde previamente escaldado e deixe cozer durante 10 minutos.
4 - Retire a sopa do lume e termine colocando um dente de alho finamente picado, um fio de azeite e umas rodelas de chouriço.
Sugestão: Acompanhe com broa de milho ou pão de centeio.
Informação Nutricional
Lípidos34,2gHidratos23,7gProteína13,3gKcal456Kj2033