« Voltar

Tosta de batata doce com molho de abacate e pimento

Lanches e snacks

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(11)
Duração
Dificuldade
11 Gostos
Tosta de batata doce com molho de abacate e pimento
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.

1 - Torrar ligeiramente o miolo de castanha-de-caju numa frigideira, deixar arrefecer e picar.

2 - Limpar o pimento, remover as sementes e cortar em cubos.

3 - Lavar e secar o manjericão. Ripar e picar as folhas. 

4 - Cortar o abacate ao meio, remover o caroço, retirar a polpa com a ajuda de uma colher e regar com o sumo de limão.

5 - Envolver tudo. Descascar o alho, esmagar por cima do preparado anterior e temperar com sal e pimenta.

6 - Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com aprox. 1 cm de espessura. Colocar 3-4 vezes na torradeira, até apresentarem uma consistência mole e ligeiramente dourada.

7 - Regar com o molho.