Wraps Crocantes | Receitas Económicas: Back To School

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Wraps Crocantes | Receitas Económicas: Back To School
DificuldadeFácil
Confeção25 min

Passo a Passo

  1. Tempere a carne de peru com um pouco de sal e pimenta e misture bem.

  2. Numa frigideira larga, doure a carne num pouco de azeite, de forma a que fique bem marcada a toda a volta.

  3. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, e refogue em azeite por uns minutos, até ficar dourado.

  4. Junte os legumes congelados, aumente o lume e misture bem, para que comece a libertar água.

  5. Tempere com pimentão doce e orégãos, junte o puré de tomate misture bem e cozinhe por 2 minutos.

  6. A carne deverá ficar cozinhada na totalidade, e o molho espesso. Se necessário, deixe ferver mais um pouco para garantir que não fica com um preparado muito líquido.

  7. Corte os wraps a meio e molde um envelope em forma de triângulo. Espalhe um pouco de água na parte que une uma extremidade do warp à outra, de forma a ficar com uma "bolsa" triangular.

  8. Coloque uma colher de sopa de recheio no wrap, por cima um cubo de queijo cheddar, e novamente mais recheio, sem encher até ao cimo, deixando cerca de 1 dedo de margem. Feche o wrap passando água na tortilha e repita o processo para os outros warps. Deverá acabar com 10 envelopes.

  9. Leve os wraps à air fryer a 180°C 3 minutos; vire os wraps e cozinhe mais 3 minutos.

  10. MATERIAL NECESSÁRIO:

    Frigideira larga, airfryer

Informação Nutricional

Kcal508
Hidratos52
Proteína27.8
Lípidos20.8