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Wraps Crocantes | Receitas Económicas: Back To School

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

100 g g bifes de peru bife de peru
(cortado em cubos pequenos)
50 g g cebolas cebola
(picada)
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picados)
50 g g mistura de legumes mistura de legumes
(congelados)
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 c. sopa c. sopa óregãos óregãos
1 c. sopa c. sopa puré de tomate puré de tomate
50 g g Queijo cheddar Queijo cheddar
(cortado em 10 cubos)
5 unidades unid. tortilhas para wrap tortilha para wrap
(wrap 40g cada)
q.b. q.b. águas água
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Wraps Crocantes | Receitas Económicas: Back To School

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25 min
(38)

Método

  1. Tempere a carne de peru com um pouco de sal e pimenta e misture bem.
  2. Numa frigideira larga, doure a carne num pouco de azeite, de forma a que fique bem marcada a toda a volta.
  3. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, e refogue em azeite por uns minutos, até ficar dourado.
  4. Junte os legumes congelados, aumente o lume e misture bem, para que comece a libertar água.
  5. Tempere com pimentão doce e orégãos, junte o puré de tomate misture bem e cozinhe por 2 minutos.
  6. A carne deverá ficar cozinhada na totalidade, e o molho espesso. Se necessário, deixe ferver mais um pouco para garantir que não fica com um preparado muito líquido.
  7. Corte os wraps a meio e molde um envelope em forma de triângulo. Espalhe um pouco de água na parte que une uma extremidade do warp à outra, de forma a ficar com uma "bolsa" triangular.
  8. Coloque uma colher de sopa de recheio no wrap, por cima um cubo de queijo cheddar, e novamente mais recheio, sem encher até ao cimo, deixando cerca de 1 dedo de margem. Feche o wrap passando água na tortilha e repita o processo para os outros warps. Deverá acabar com 10 envelopes.
  9. Leve os wraps à air fryer a 180°C 3 minutos; vire os wraps e cozinhe mais 3 minutos.

 

MATERIAL NECESSÁRIO:

Frigideira larga, airfryer

Informação Nutricional

Lípidos20,8 g Hidratos52 g Proteína27,8 g Kcal508 Kj2123