A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
100 g g | bifes de peru
bife de peru (cortado em cubos pequenos) | ||
50 g g | cebolas
cebola (picada) | ||
2 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picados) | ||
50 g g | mistura de legumes
mistura de legumes (congelados) | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
1 c. sopa c. sopa | óregãos óregãos | ||
1 c. sopa c. sopa | puré de tomate puré de tomate | ||
50 g g | Queijo cheddar
Queijo cheddar (cortado em 10 cubos) | ||
5 unidades unid. | tortilhas para wrap
tortilha para wrap (wrap 40g cada) | ||
q.b. q.b. | águas água | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWraps Crocantes | Receitas Económicas: Back To School
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Tempere a carne de peru com um pouco de sal e pimenta e misture bem.
- Numa frigideira larga, doure a carne num pouco de azeite, de forma a que fique bem marcada a toda a volta.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, e refogue em azeite por uns minutos, até ficar dourado.
- Junte os legumes congelados, aumente o lume e misture bem, para que comece a libertar água.
- Tempere com pimentão doce e orégãos, junte o puré de tomate misture bem e cozinhe por 2 minutos.
- A carne deverá ficar cozinhada na totalidade, e o molho espesso. Se necessário, deixe ferver mais um pouco para garantir que não fica com um preparado muito líquido.
- Corte os wraps a meio e molde um envelope em forma de triângulo. Espalhe um pouco de água na parte que une uma extremidade do warp à outra, de forma a ficar com uma "bolsa" triangular.
- Coloque uma colher de sopa de recheio no wrap, por cima um cubo de queijo cheddar, e novamente mais recheio, sem encher até ao cimo, deixando cerca de 1 dedo de margem. Feche o wrap passando água na tortilha e repita o processo para os outros warps. Deverá acabar com 10 envelopes.
- Leve os wraps à air fryer a 180°C 3 minutos; vire os wraps e cozinhe mais 3 minutos.
MATERIAL NECESSÁRIO:
Frigideira larga, airfryer
Informação Nutricional
Lípidos20,8
g
Hidratos52
g
Proteína27,8
g
Kcal508
Kj2123