Tosta de Abacate e Tosta de Abóbora | Dia a Dia: Brunch

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Tosta de Abacate e Tosta de Abóbora | Dia a Dia: Brunch
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    Tosta de Abacate e Ovo, no Croissant

    Tempo de confecção: 20 minutos

    Equipamento: Fogão

  1. Comece por colocar uma panela com água e vinagre ao lume, e quando começar a ferver, junte os ovos, um a um com ajuda de uma colher de massa. Conte 6 minutos e transfira os ovos para uma tigela com água e gelo. Reserve, para depois descascar.

  2. Retire a polpa do abacate e esmague com um garfo, temperando com sal, pimenta preta e sumo de limão

  3. Divida a pasta de abacate pelos croissants. Corte os ovos a meio, e disponha duas metades de ovo por cima de cada um.

  4. Esfarele o queijo feta com as mãos e coloque por cima das tostas, terminando com cebolinho fresco picado e pimenta preta a gosto.

  5. Tosta de Abóbora, Requeijão e Tomilho

    Tempo de confecção: 20 minutos

    Equipamento: Fogão

  6. Numa frigideira larga derreta a manteiga e disponha as fatias de abóbora, sem as sobrepor, e deixe que ganhem cor; vire-as para que ganhem cor do outro lado.

  7. Baixe o lume, acrescente o pau de canela, o tomilho e o mel, e deixe caramelizar.

  8. Disponha o requeijão sobre as fatias de pão e por cima, coloque as fatias de abóbora. Regue com o molho que se formou na frigideira e termine as tostas com folhas de tomilho frescas e as amêndoas tostadas

Informação Nutricional

Kcal1241
Hidratos107.5
Proteína31.3
Lípidos70.3