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Ingredientes
Tosta de Abacate e Ovo, no Croissant
1 unidades unid. | abacates
abacate (+- 430 g) | ||
1 unidades unid. | limões limão | ||
40 g g | queijo feta queijo feta | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
1 c. sopa c. sopa | cebolinho cebolinho | ||
2 unidades unid. | ovos
ovo (à temperatura ambiente) | ||
15 ml ml | vinagre
vinagre | ||
q.b. q.b. | águas água |
TOSTA DE ABÓBORA, REQUEIJÃO E TOMILHO
100 g g | abóboras
abóbora (menina, em meias fatias, finas) | ||
30 g g | manteiga manteiga | ||
30 g g | mel
mel | ||
2 unidades unid. | tomilho tomilho | ||
1 unidades unid. | paus de canela pau de canela | ||
1 unidades unid. | requeijão
requeijão (de Vaca) | ||
2 fatias fatia | pão de massa mãe
pão de massa mãe ( tostado (± 80g/fatia)) | ||
20 g g | amêndoa laminada
amêndoa laminada | ||
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+ Create new shopping listTosta de Abacate e Tosta de Abóbora | Dia a Dia: Brunch
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Método
Tosta de Abacate e Ovo, no Croissant
Tempo de confecção: 20 minutos
Equipamento: Fogão
- Comece por colocar uma panela com água e vinagre ao lume, e quando começar a ferver, junte os ovos, um a um com ajuda de uma colher de massa. Conte 6 minutos e transfira os ovos para uma tigela com água e gelo. Reserve, para depois descascar.
- Retire a polpa do abacate e esmague com um garfo, temperando com sal, pimenta preta e sumo de limão
- Divida a pasta de abacate pelos croissants. Corte os ovos a meio, e disponha duas metades de ovo por cima de cada um.
- Esfarele o queijo feta com as mãos e coloque por cima das tostas, terminando com cebolinho fresco picado e pimenta preta a gosto.
Tosta de Abóbora, Requeijão e Tomilho
Tempo de confecção: 20 minutos
Equipamento: Fogão
- Numa frigideira larga derreta a manteiga e disponha as fatias de abóbora, sem as sobrepor, e deixe que ganhem cor; vire-as para que ganhem cor do outro lado.
- Baixe o lume, acrescente o pau de canela, o tomilho e o mel, e deixe caramelizar.
- Disponha o requeijão sobre as fatias de pão e por cima, coloque as fatias de abóbora. Regue com o molho que se formou na frigideira e termine as tostas com folhas de tomilho frescas e as amêndoas tostadas
Informação Nutricional
Lípidos70,3
g
Hidratos107,5
g
Proteína31,3
g
Kcal1241
Kj5188