
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTosta com Abacate, Ovo e Molho de Iogurte Grego
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Esmague o abacate com a ajuda de um garfo, junte a raspa e o sumo do meio limão, adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem.
- Ferva, num tacho, 5 dl de água, verta o vinagre, abra os ovos, um a um, para uma tigela e verta-os para a água a ferver para escalfar, cerca de 3 minutos.
- Retire-os com a ajuda de uma espumadeira e disponha-os sobre um pano ou papel de cozinha.
- Barre as tostas com a pasta de abacate, sobreponha um ovo, polvilhe com salsa e sirva.
Informação Nutricional
Lípidos13,7
g
Hidratos19,8
g
Proteína10,3
g
Kcal245