
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
100 g g | tostas bio com sementes de abóbora tostas bio com sementes de abóbora | ||
200 g g | abacates abacate | ||
4 unidades unid. | ovos ovo | ||
3 c. sopa c. sopa | vinagre de vinho branco vinagre de vinho branco | ||
50 g g | iogurtes gregos iogurte grego | ||
0,5 unidades unid. | limões limão | ||
5 dl dl | águas água | ||
q.b. q.b. | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTosta com Abacate, Ovo e Molho de Iogurte Grego
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Esmague o abacate com a ajuda de um garfo, junte a raspa e o sumo do meio limão, adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem.
- Ferva, num tacho, 5 dl de água, verta o vinagre, abra os ovos, um a um, para uma tigela e verta-os para a água a ferver para escalfar, cerca de 3 minutos.
- Retire-os com a ajuda de uma espumadeira e disponha-os sobre um pano ou papel de cozinha.
- Barre as tostas com a pasta de abacate, sobreponha um ovo, polvilhe com salsa e sirva.
Informação Nutricional
Lípidos13,7
g
Hidratos19,8
g
Proteína10,3
g
Kcal245