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Tosta com Abacate, Ovo e Molho de Iogurte Grego

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Ingredientes

100 g g tostas bio com sementes de abóbora tostas bio com sementes de abóbora
200 g g abacates abacate
4 unidades unid. ovos ovo
3 c. sopa c. sopa vinagre de vinho branco vinagre de vinho branco
50 g g iogurtes gregos iogurte grego
0,5 unidades unid. limões limão
5 dl dl águas água
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Tosta com Abacate, Ovo e Molho de Iogurte Grego

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35 min
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Método

  • Esmague o abacate com a ajuda de um garfo, junte a raspa e o sumo do meio limão, adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Ferva, num tacho, 5 dl de água, verta o vinagre, abra os ovos, um a um, para uma tigela e verta-os para a água a ferver para escalfar, cerca de 3 minutos.
  • Retire-os com a ajuda de uma espumadeira e disponha-os sobre um pano ou papel de cozinha.
  • Barre as tostas com a pasta de abacate, sobreponha um ovo, polvilhe com salsa e sirva.

Informação Nutricional

Lípidos13,7 g Hidratos19,8 g Proteína10,3 g Kcal245

Palavras-chave

Pequenos-almoços