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Ingredientes
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+ Create new shopping listTomate recheado com feijão e carne picada
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Método
1 - Limpar e lavar o tomate. Cortar a tampa de cada tomate. Remover a polpa do tomate (o ideal é usar uma colher para bolas de fruta) e deixar escorrer.
2 - Descascar e picar finamente o alho e a cebola. Fritar a carne picada em óleo quente, deixando-a bem solta e dourada. Temperar com sal, pimenta e pimentão em pó. Adicionar a cebola, o alho e o fiambre e deixar fritar durante 2-3 minutos. Juntar a polpa de tomate e deixar fritar durante 1 minuto. Escorrer o feijão, lavar bem e deixar escorrer. Adicionar à carne e deixar fritar durante 4-5 minutos, mexendo ocasionalmente.
3 - Temperar o interior do tomate com sal e pimenta. Rechear com o preparado. Colocar a carne picada restante numa forma untada e dispor por cima os tomates recheados. Em seguida, levar ao forno previamente aquecido a 220 °C durante aprox. 20 minutos. Decorridos 10 minutos do tempo de preparação, colocar a “tampa” sobre o tomate e deixar cozinhar. Acompanha muito bem com arroz aromatizado com ervas aromáticas ou pão espalmado.