
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
50 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
30 g g | cacau em pó cacau em pó | ||
3 c. sopa c. sopa | bebida de soja bebida de soja | ||
3 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
150 g g | amêndoas
amêndoa![]() (Moída) | ||
![]() | |||
500 g g | bananas
banana (Maduras descascadas) | ||
3 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
350 g g | manteiga de Amendoim manteiga de Amendoim |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte de banana com manteiga de amendoim
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Forre com papel vegetal uma forma de abrir (20 cm).
2 - Triture todos os ingredientes da base (flocos de aveia,cacau em pó, bebida de soja, mel e amêndoa moída) até obter uma massa homogénea.
3 - Verta-a na forma, espalhe, calque com a ajuda de uma espátula e leve ao congelador.
4 - Coloque no robot as bananas às rodelas, junte os restantes ingredientes do recheio e deixe bater até ficar um preparado homogéneo.
5 - Distribua-o sobre a base e leve ao congelador.
6 - Desenforme bem gelado e sirva a tarte decorada com rodelas de banana e amendoim esmagado grosseiramente.
Truque: Retire a tarte do congelador alguns minutos antes de servir.