Tarte de banana com manteiga de amendoim

Tarte de banana com manteiga de amendoim
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Forre com papel vegetal uma forma de abrir (20 cm).

    2 - Triture todos os ingredientes da base (flocos de aveia,cacau em pó, bebida de soja, mel e amêndoa moída) até obter uma massa homogénea.

    3 - Verta-a na forma, espalhe, calque com a ajuda de uma espátula e leve ao congelador.

    4 - Coloque no robot as bananas às rodelas, junte os restantes ingredientes do recheio e deixe bater até ficar um preparado homogéneo.

    5 - Distribua-o sobre a base e leve ao congelador.

    6 - Desenforme bem gelado e sirva a tarte decorada com rodelas de banana e amendoim esmagado grosseiramente.

    Truque: Retire a tarte do congelador alguns minutos antes de servir.

Informação Nutricional

Kcal419
Hidratos22.3
Proteína6.8
Lípidos33.7