
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
50 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
30 g g | cacau em pó cacau em pó | ||
3 c. sopa c. sopa | bebida de soja bebida de soja | ||
3 c. sopa c. sopa |
mel
mel
![]() | ||
![]() | |||
150 g g |
amêndoas
amêndoa
![]() | ||
![]() | |||
Moída | |||
500 g g | bananas banana | ||
Maduras descascadas | |||
3 c. sopa c. sopa |
óleo de coco
óleo de coco
![]() | ||
![]() | |||
350 g g | manteiga de Amendoim manteiga de Amendoim |
Tarte de banana com manteiga de amendoim
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Forre com papel vegetal uma forma de abrir (20 cm).
2 - Triture todos os ingredientes da base (flocos de aveia,cacau em pó, bebida de soja, mel e amêndoa moída) até obter uma massa homogénea.
3 - Verta-a na forma, espalhe, calque com a ajuda de uma espátula e leve ao congelador.
4 - Coloque no robot as bananas às rodelas, junte os restantes ingredientes do recheio e deixe bater até ficar um preparado homogéneo.
5 - Distribua-o sobre a base e leve ao congelador.
6 - Desenforme bem gelado e sirva a tarte decorada com rodelas de banana e amendoim esmagado grosseiramente.
Truque: Retire a tarte do congelador alguns minutos antes de servir.