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Ingredientes
300 g g | massa tagliatelle
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350 g g | cogumelos Portobello
cogumelo Portobello (4 grandes) | ||
350 g g | brócolos
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3 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 ramos ramo | manjericão manjericão | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
150 g g | queijo quark queijo quark | ||
4 unidades unid. | Tomates cherries Tomate cherry | ||
q.b. q.b. | sementes de sésamo
sementes de sésamo (para polvilhar) | ||
pimenta
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Create new shopping listTagliatelle com cogumelos portobello e brócolos
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Método
1 -Retire os pés aos cogumelos e coloque-os num prato de forno, temperados com azeite, sal e manjericão picado.
2 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos.
3 - Entretanto, corte os pés dos cogumelos em fatias finas.
4 -Coza os brócolos durante 5 minutos, em água e sal.
5 - Escorra e volte a levar ao lume a água da cozedura.
6 - Junte o tagliatelle, mexa com garfo até ferver e deixe cozer 8 minutos.
7 -Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os pés dos cogumelos até ficarem douradinhos.
8 - Junte o alho picado, mexa, acrescente os brócolos e misture delicadamente.
9 -Escorra o tagliatelle, junte-lhe o queijo, umas folhas de manjericão picado e pimenta, misture bem, acrescente os pés dos cogumelos e os brócolos.
10 - Distribua o preparado pela cavidade dos cogumelos, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva decorado com folhas de manjericão e tomate cherry salteado.
Nota: Na falta de cogumelos grandes utilize os pequenos cortados em fatias finas e sirva num prato de massa.