Tagliatelle com cogumelos portobello e brócolos

Tagliatelle com cogumelos portobello e brócolos
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 -Retire os pés aos cogumelos e coloque-os num prato de forno, temperados com azeite, sal e manjericão picado.

    2 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos.

    3 - Entretanto, corte os pés dos cogumelos em fatias finas.

    4 -Coza os brócolos durante 5 minutos, em água e sal.

    5 - Escorra e volte a levar ao lume a água da cozedura.

    6 - Junte o tagliatelle, mexa com garfo até ferver e deixe cozer 8 minutos.

    7 -Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os pés dos cogumelos até ficarem douradinhos.

    8 - Junte o alho picado, mexa, acrescente os brócolos e misture delicadamente.

    9 -Escorra o tagliatelle, junte-lhe o queijo, umas folhas de manjericão picado e pimenta, misture bem, acrescente os pés dos cogumelos e os brócolos.

    10 - Distribua o preparado pela cavidade dos cogumelos, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva decorado com folhas de manjericão e tomate cherry salteado.

    Nota: Na falta de cogumelos grandes utilize os pequenos cortados em fatias finas e sirva num prato de massa.

Informação Nutricional

Kcal462
Hidratos59
Proteína17
Lípidos16