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Tagliatelle com cogumelos portobello e brócolos

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Ingredientes

300 g g massa tagliatelle massa tagliatelle
  Combino
350 g g cogumelos Portobello cogumelo Portobello
(4 grandes)
350 g g brócolos brócolos
  Freshona
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 ramos ramo manjericão manjericão
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
150 g g queijo quark queijo quark
4 unidades unid. Tomates cherries Tomate cherry
q.b. q.b. sementes de sésamo sementes de sésamo
(para polvilhar)
pimenta pimenta
  Kania

Tagliatelle com cogumelos portobello e brócolos

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40 min
(13)

Método

1 -Retire os pés aos cogumelos e coloque-os num prato de forno, temperados com azeite, sal e manjericão picado.

2 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos.

3 - Entretanto, corte os pés dos cogumelos em fatias finas.

4 -Coza os brócolos durante 5 minutos, em água e sal.

5 - Escorra e volte a levar ao lume a água da cozedura.

6 - Junte o tagliatelle, mexa com garfo até ferver e deixe cozer 8 minutos.

7 -Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os pés dos cogumelos até ficarem douradinhos.

8 - Junte o alho picado, mexa, acrescente os brócolos e misture delicadamente.

9 -Escorra o tagliatelle, junte-lhe o queijo, umas folhas de manjericão picado e pimenta, misture bem, acrescente os pés dos cogumelos e os brócolos.

10 - Distribua o preparado pela cavidade dos cogumelos, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva decorado com folhas de manjericão e tomate cherry salteado.

Nota: Na falta de cogumelos grandes utilize os pequenos cortados em fatias finas e sirva num prato de massa.

Informação Nutricional

Lípidos16 g Hidratos59 g Proteína17 g Kcal462

Palavras-chave

Pratos principais