Mais para si.
Sorbet Floaties e Mocktail de Gengibre, Lima e Hortelã | Especial Cocktails

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

SORBET FLOATIES

300 g g frutos vermelhos frutos vermelhos
(congelados)
50 g g açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake
300 ml ml espumante espumante
(rosé, bem fresco)
q.b. q.b. hortelã hortelã

XAROPE DE GENGIBRE

150 ml ml águas água
150 ml ml açúcar açúcar
  Belbake

(branco)
20 g g gengibre gengibre
(fresco, em fatias)

MOCKTAIL

60 ml ml ginger ale ginger ale
15 ml ml xarope de gengibre xarope de gengibre
7 ml ml sumo de lima sumo de lima
90 ml ml água com gás água com gás
4 fatias fatia limas lima
q.b. q.b. gelo gelo
(picado)
q.b. q.b. canela em pó canela em pó
q.b. q.b. hortelã hortelã
(folhas )

Sorbet Floaties e Mocktail de Gengibre, Lima e Hortelã | Especial Cocktails

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(64)

Método

Sorbet Floaties

  1. Coloque no copo da MC os frutos vermelhos congelados e o açúcar e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 8 - deverá obter um sorbet bem cremoso.
  2. Coloque 2 bolas do sorbet de frutos vermelhos por copo.
  3. Acrescente o vinho rosé por cima do sorbet.
  4. Termine com folhas de hortelã.


Mocktail

  1. No fundo de um copo, coloque as folhas de hortelã, o xarope de gengibre, o sumo de lima e a água com gás.
  2. Acrescente o gelo picado até meio do copo e por cima, verta o ginger ale.
  3. Termine com mais umas folhas de hortelã e rodelas de lima.

Xarope de Gengibre
  1. Coloque num tacho o açúcar, água e leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume, acrescente o gengibre e me e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  2. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
  3. Assim que o xarope tenha arrefecido completamente, retire o gengibre e xarope está pronto a utilizar.

Informação Nutricional

Lípidos0,2 g Hidratos199 g Proteína1,6 g Kcal901 Kj3767