
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
SORBET FLOATIES
300 g g | frutos vermelhos
frutos vermelhos (congelados) | ||
50 g g | açúcar em pó
açúcar em pó![]() | ||
![]() | |||
300 ml ml | espumante
espumante (rosé, bem fresco) | ||
q.b. q.b. | hortelã hortelã |
XAROPE DE GENGIBRE
150 ml ml | águas água | ||
150 ml ml | açúcar
açúcar![]() (branco) | ||
![]() | |||
20 g g | gengibre
gengibre (fresco, em fatias) |
MOCKTAIL
60 ml ml | ginger ale ginger ale | |
15 ml ml | xarope de gengibre xarope de gengibre | |
7 ml ml | sumo de lima sumo de lima | |
90 ml ml | água com gás água com gás | |
4 fatias fatia | limas lima | |
q.b. q.b. | gelo
gelo (picado) | |
q.b. q.b. | canela em pó canela em pó | |
q.b. q.b. | hortelã
hortelã (folhas ) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSorbet Floaties e Mocktail de Gengibre, Lima e Hortelã | Especial Cocktails
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Sorbet Floaties
- Coloque no copo da MC os frutos vermelhos congelados e o açúcar e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 8 - deverá obter um sorbet bem cremoso.
- Coloque 2 bolas do sorbet de frutos vermelhos por copo.
- Acrescente o vinho rosé por cima do sorbet.
- Termine com folhas de hortelã.
Mocktail
- No fundo de um copo, coloque as folhas de hortelã, o xarope de gengibre, o sumo de lima e a água com gás.
- Acrescente o gelo picado até meio do copo e por cima, verta o ginger ale.
- Termine com mais umas folhas de hortelã e rodelas de lima.
Xarope de Gengibre
- Coloque num tacho o açúcar, água e leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume, acrescente o gengibre e me e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
- Assim que o xarope tenha arrefecido completamente, retire o gengibre e xarope está pronto a utilizar.
Informação Nutricional
Lípidos0,2
g
Hidratos199
g
Proteína1,6
g
Kcal901
Kj3767