Sorbet Floaties e Mocktail de Gengibre, Lima e Hortelã | Especial Cocktails

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Sorbet Floaties e Mocktail de Gengibre, Lima e Hortelã | Especial Cocktails
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    Sorbet Floaties

  1. Coloque no copo da MC os frutos vermelhos congelados e o açúcar e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 8 - deverá obter um sorbet bem cremoso.

  2. Coloque 2 bolas do sorbet de frutos vermelhos por copo.

  3. Acrescente o vinho rosé por cima do sorbet.

  4. Termine com folhas de hortelã.

  5. Mocktail

  6. No fundo de um copo, coloque as folhas de hortelã, o xarope de gengibre, o sumo de lima e a água com gás.

  7. Acrescente o gelo picado até meio do copo e por cima, verta o ginger ale.

  8. Termine com mais umas folhas de hortelã e rodelas de lima.

  9. Xarope de Gengibre

  10. Coloque num tacho o açúcar, água e leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume, acrescente o gengibre e me e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

  11. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.

  12. Assim que o xarope tenha arrefecido completamente, retire o gengibre e xarope está pronto a utilizar.

Informação Nutricional

Kcal901
Hidratos199
Proteína1.6
Lípidos0.2