Passo a Passo
Coloque no copo da MC os frutos vermelhos congelados e o açúcar e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 8 - deverá obter um sorbet bem cremoso.
Coloque 2 bolas do sorbet de frutos vermelhos por copo.
Acrescente o vinho rosé por cima do sorbet.
Termine com folhas de hortelã.
No fundo de um copo, coloque as folhas de hortelã, o xarope de gengibre, o sumo de lima e a água com gás.
Acrescente o gelo picado até meio do copo e por cima, verta o ginger ale.
Termine com mais umas folhas de hortelã e rodelas de lima.
Coloque num tacho o açúcar, água e leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume, acrescente o gengibre e me e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
Assim que o xarope tenha arrefecido completamente, retire o gengibre e xarope está pronto a utilizar.
Sorbet Floaties
Mocktail
Xarope de Gengibre