Sopa de estrelas

Sopa de estrelas
DificuldadeMédio
Confeção35 min

Passo a Passo

    Descascar as cenouras e a couve-rábano. Reservar as folhas tenras. Cortar a couve-rábano e as cenouras em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. As cenouras deverão ser cortadas preferencialmente na diagonal para obter um maior diâmetro, pois será necessário para efetuar os recortes. Recortar pequenas estrelas a partir dos legumes (Ø 2-3 cm ). Limpar os pimentos, cortar em quartos, remover as sementes e recortar também em pequenas estrelas. Os pedaços de legumes que sobram devem ser cortados em pequenos pedaços. Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas.

    Fritar as cebolinhas, os legumes cortados e as estrelas de legumes em azeite quente durante 3-5 minutos, virando ocasionalmente. Temperar com sal e pimenta. Juntar o caldo e deixar ferver durante 5 minutos. Adicionar a massa e deixar cozer segundo as instruções indicadas na embalagem. Retificar o tempero da sopa.

    Ripar as folhas de manjericão, lavar, centrifugar e cortar em tiras juntamente com as folhas da couve-rábano previamente reservadas. Polvilhar a sopa com esta mistura.

Informação Nutricional

Kcal258
Hidratos25
Proteína6
Lípidos14