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Sopa de estrelas

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Ingredientes

300 g g cenouras cenoura
(espessura grossa)
1 couve-rábano couve-rábano
(aprox. 300 g)
0,5 pimento vermelho pimento vermelho
0,5 pimento amarelo pimento amarelo
2 cebolas cebola
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 L L caldo de legumes caldo de legumes
0,25 ramos ramo manjericão manjericão
100 g g massa estrelinha massa estrelinha
  Combino

Sopa de estrelas

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35 min
(15)

Método

  • Descascar as cenouras e a couve-rábano. Reservar as folhas tenras. Cortar a couve-rábano e as cenouras em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. As cenouras deverão ser cortadas preferencialmente na diagonal para obter um maior diâmetro, pois será necessário para efetuar os recortes. Recortar pequenas estrelas a partir dos legumes (Ø 2-3 cm ). Limpar os pimentos, cortar em quartos, remover as sementes e recortar também em pequenas estrelas. Os pedaços de legumes que sobram devem ser cortados em pequenos pedaços. Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas.
  • Fritar as cebolinhas, os legumes cortados e as estrelas de legumes em azeite quente durante 3-5 minutos, virando ocasionalmente. Temperar com sal e pimenta. Juntar o caldo e deixar ferver durante 5 minutos. Adicionar a massa e deixar cozer segundo as instruções indicadas na embalagem. Retificar o tempero da sopa.
  • Ripar as folhas de manjericão, lavar, centrifugar e cortar em tiras juntamente com as folhas da couve-rábano previamente reservadas. Polvilhar a sopa com esta mistura.

Informação Nutricional

Lípidos14 g Hidratos25 g Proteína6 g Kcal258 Kj1083