
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSopa de estrelas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Descascar as cenouras e a couve-rábano. Reservar as folhas tenras. Cortar a couve-rábano e as cenouras em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. As cenouras deverão ser cortadas preferencialmente na diagonal para obter um maior diâmetro, pois será necessário para efetuar os recortes. Recortar pequenas estrelas a partir dos legumes (Ø 2-3 cm ). Limpar os pimentos, cortar em quartos, remover as sementes e recortar também em pequenas estrelas. Os pedaços de legumes que sobram devem ser cortados em pequenos pedaços. Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas.
- Fritar as cebolinhas, os legumes cortados e as estrelas de legumes em azeite quente durante 3-5 minutos, virando ocasionalmente. Temperar com sal e pimenta. Juntar o caldo e deixar ferver durante 5 minutos. Adicionar a massa e deixar cozer segundo as instruções indicadas na embalagem. Retificar o tempero da sopa.
- Ripar as folhas de manjericão, lavar, centrifugar e cortar em tiras juntamente com as folhas da couve-rábano previamente reservadas. Polvilhar a sopa com esta mistura.
Informação Nutricional
Lípidos14
g
Hidratos25
g
Proteína6
g
Kcal258
Kj1083