Smash Burguer | Receitas do Mundo: EUA

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Smash Burguer | Receitas do Mundo: EUA
DificuldadeFácil
Confeção1:45 h

Passo a Passo

    Smash Burguer

  1. Divida o preparado de bio hambúrguer em porções de 100g cada.

  2. Aqueça um grelhador e comece por grelhar as fatias de bacon até ficarem bem douradas; reserve. No mesmo grelhador, aproveitando a gordura do bacon, toste os pães; reserve.

  3. Disponha as porções de carne na grelha, e achate com a espátula, de forma a que se forme o smash burguer. Quando bem caramelizado, vire e cozinhe do outro lado, até caramelizar também.

  4. Quando a carne tiver caramelizado do outro lado, coloque as fatias de queijo por cima e deixe que o queijo derreta.

  5. Retire os smash burguers do grelhador e transfira para um prato por uns minutos para que a carne descanse.

  6. Barre o pão com mostarda e monte o seu hambúrguer, a metade de pão inferior com mostarda, por cima, uma fatia de pickle, de seguida o hambúrguer com o queijo, duas fatias de bacon, a alface e por cima, a parte de cima do pão. Calque ligeiramente e está pronto.

  7. MATERIAL NECESSÁRIO:

    Grelhador tipo placa

    Batatas Fritas, na Airfryer

  8. Comece por lavar muito bem as batatas, cortando-as depois em palitos finos.

  9. Demolhe os palitos de batata a lave bem. Transfira-as para um pano e seque o máximo possível - é muito importante as batatas ficarem bem secas.

  10. Coloque os palitos de batata secos numa tigela, adicione o azeite e misture bem

  11. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.

  12. No tabuleiro da airfryer, coloque os palitos da batata e active o programa para batatas fritas - 180ºC, 20 minutos, que vai apitar a cada 5 minutos para que abra a airfryer e abane as batatas, de forma a que fiquem bem douradas e crocantes.

  13. Transfira as batatas ainda quentes para um prato fundo e tempere com sal, pimenta e óregãos. Estão prontas!

  14. MATERIAL NECESSÁRIO:

    Airfryer, tigela larga, pano de cozinha

    Coleslaw

  15. Numa tigela coloque as couves, a cenoura e a salsa, tempere com sal e misture bem.

  16. Acrescente o vinagre de sidra, a maionese e o iogurte grego e misture bem, até obter uma salada cremosa.

  17. Sirva de imediato ou guarde no frigorifico para consumir mais tarde bem fresca.

Informação Nutricional

Kcal2961
Hidratos48
Proteína45
Lípidos37