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Smash Burguer | Receitas do Mundo: EUA

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

SMASH BURGUER

2 unidades unid. hambúrguer hambúrguer
(de novilho bio 300g)
2 unidades unid. pães para hambúrguer pão para hambúrguer
2 fatias fatia queijo queijo
(para hambúrguer)
2 fatias fatia bacon bacon
1 unidades unid. pepinos pepino
(em conserva doce, cortado em fatias finas)
2 folhas folha alfaces alface
  Chef Select
2 c. sopa c. sopa mostarda mostarda
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

BATATAS FRITAS, NA AIRFRYER

100 g g batatas batata
15 ml ml azeite azeite
1 c. sopa c. sopa óregãos óregãos
(secos)
q.b. q.b. sal sal
  Kania

(moído)
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

COLESLAW

70 g g couve-coração couve-coração
(em tiras finas)
70 g g couves-roxas couve-roxa
(em tiras finas)
70 g g cenouras cenoura
(em tiras finas)
1 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select

(picada)
30 g g maionese maionese
30 g g iogurtes gregos iogurte grego
1 c. chá c. chá vinagre de sidra vinagre de sidra
1 c. chá c. chá mostarda Dijon mostarda Dijon
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Smash Burguer | Receitas do Mundo: EUA

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1:45 h
(53)

Método

Smash Burguer

  1. Divida o preparado de bio hambúrguer em porções de 100g cada.
  2. Aqueça um grelhador e comece por grelhar as fatias de bacon até ficarem bem douradas; reserve. No mesmo grelhador, aproveitando a gordura do bacon, toste os pães; reserve.
  3. Disponha as porções de carne na grelha, e achate com a espátula, de forma a que se forme o smash burguer. Quando bem caramelizado, vire e cozinhe do outro lado, até caramelizar também.
  4. Quando a carne tiver caramelizado do outro lado, coloque as fatias de queijo por cima e deixe que o queijo derreta.
  5. Retire os smash burguers do grelhador e transfira para um prato por uns minutos para que a carne descanse.
  6. Barre o pão com mostarda e monte o seu hambúrguer, a metade de pão inferior com mostarda, por cima, uma fatia de pickle, de seguida o hambúrguer com o queijo, duas fatias de bacon, a alface e por cima, a parte de cima do pão. Calque ligeiramente e está pronto.

 

MATERIAL NECESSÁRIO:

Grelhador tipo placa

 

Batatas Fritas, na Airfryer

  1. Comece por lavar muito bem as batatas, cortando-as depois em palitos finos.
  2. Demolhe os palitos de batata a lave bem. Transfira-as para um pano e seque o máximo possível - é muito importante as batatas ficarem bem secas.
  3. Coloque os palitos de batata secos numa tigela, adicione o azeite e misture bem
  4. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  5. No tabuleiro da airfryer, coloque os palitos da batata e active o programa para batatas fritas - 180ºC, 20 minutos, que vai apitar a cada 5 minutos para que abra a airfryer e abane as batatas, de forma a que fiquem bem douradas e crocantes.
  6. Transfira as batatas ainda quentes para um prato fundo e tempere com sal, pimenta e óregãos. Estão prontas!

 

MATERIAL NECESSÁRIO:

Airfryer, tigela larga, pano de cozinha

 

Coleslaw

  1. Numa tigela coloque as couves, a cenoura e a salsa, tempere com sal e misture bem.
  2. Acrescente o vinagre de sidra, a maionese e o iogurte grego e misture bem, até obter uma salada cremosa.
  3. Sirva de imediato ou guarde no frigorifico para consumir mais tarde bem fresca.