A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
SMASH BURGUER
2 unidades unid. | hambúrguer
hambúrguer (de novilho bio 300g) | ||
2 unidades unid. | pães para hambúrguer pão para hambúrguer | ||
2 fatias fatia | queijo
queijo (para hambúrguer) | ||
2 fatias fatia | bacon bacon | ||
1 unidades unid. | pepinos
pepino (em conserva doce, cortado em fatias finas) | ||
2 folhas folha | alfaces
alface | ||
2 c. sopa c. sopa | mostarda mostarda | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
BATATAS FRITAS, NA AIRFRYER
100 g g | batatas batata | ||
15 ml ml | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | óregãos
óregãos (secos) | ||
q.b. q.b. | sal
sal (moído) | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
COLESLAW
70 g g | couve-coração
couve-coração (em tiras finas) | ||
70 g g | couves-roxas
couve-roxa (em tiras finas) | ||
70 g g | cenouras
cenoura (em tiras finas) | ||
1 c. sopa c. sopa | salsa
salsa (picada) | ||
30 g g | maionese maionese | ||
30 g g | iogurtes gregos iogurte grego | ||
1 c. chá c. chá | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
1 c. chá c. chá | mostarda Dijon mostarda Dijon | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSmash Burguer | Receitas do Mundo: EUA
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Smash Burguer
- Divida o preparado de bio hambúrguer em porções de 100g cada.
- Aqueça um grelhador e comece por grelhar as fatias de bacon até ficarem bem douradas; reserve. No mesmo grelhador, aproveitando a gordura do bacon, toste os pães; reserve.
- Disponha as porções de carne na grelha, e achate com a espátula, de forma a que se forme o smash burguer. Quando bem caramelizado, vire e cozinhe do outro lado, até caramelizar também.
- Quando a carne tiver caramelizado do outro lado, coloque as fatias de queijo por cima e deixe que o queijo derreta.
- Retire os smash burguers do grelhador e transfira para um prato por uns minutos para que a carne descanse.
- Barre o pão com mostarda e monte o seu hambúrguer, a metade de pão inferior com mostarda, por cima, uma fatia de pickle, de seguida o hambúrguer com o queijo, duas fatias de bacon, a alface e por cima, a parte de cima do pão. Calque ligeiramente e está pronto.
MATERIAL NECESSÁRIO:
Grelhador tipo placa
Batatas Fritas, na Airfryer
- Comece por lavar muito bem as batatas, cortando-as depois em palitos finos.
- Demolhe os palitos de batata a lave bem. Transfira-as para um pano e seque o máximo possível - é muito importante as batatas ficarem bem secas.
- Coloque os palitos de batata secos numa tigela, adicione o azeite e misture bem
- Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
- No tabuleiro da airfryer, coloque os palitos da batata e active o programa para batatas fritas - 180ºC, 20 minutos, que vai apitar a cada 5 minutos para que abra a airfryer e abane as batatas, de forma a que fiquem bem douradas e crocantes.
- Transfira as batatas ainda quentes para um prato fundo e tempere com sal, pimenta e óregãos. Estão prontas!
MATERIAL NECESSÁRIO:
Airfryer, tigela larga, pano de cozinha
Coleslaw
- Numa tigela coloque as couves, a cenoura e a salsa, tempere com sal e misture bem.
- Acrescente o vinagre de sidra, a maionese e o iogurte grego e misture bem, até obter uma salada cremosa.
- Sirva de imediato ou guarde no frigorifico para consumir mais tarde bem fresca.
Informação Nutricional
Lípidos37
g
Hidratos48
g
Proteína45
g
Kcal2961
Kj708