A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | salada Ibérica
salada Ibérica | ||
3 | maçãs
maçã (Alcobaça) | ||
200 g g | queijo
queijo (fatias) | ||
80 g g | miolo de noz miolo de noz | ||
50 g g | croutons croutons | ||
1 raminhos raminho | salsa
salsa | ||
2 c. sopa c. sopa | maionese maionese | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada Ibérica com Maçã, Queijo e Nozes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte o queijo em tiras ou em cubos.
2 - Corte as maçãs em meia luas finas, mantendo a casca. Regue-as com sumo de limão para não oxidarem.
3 - Numa tigela, misture a maionese com o resto do sumo do limão. Junte o azeite e a salsa. Mexa, verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
4 - Envolva a salada com o queijo e a maçã. Junte o miolo das nozes e os croutons.
5 - Sirva decorado a gosto, com o molho à parte.
Nota: Se preferir, pode substituir a maionese por iogurte grego natural sem açúcar.
Informação Nutricional
Lípidos35,6
g
Hidratos22
g
Proteína16,1
g
Kcal447
Kj1997