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Ingredientes
molho
1 ramos ramo | manjericão manjericão | |
30 g g | pinhão pinhão | |
1 c. sopa c. sopa | queijo parmesão
queijo parmesão (ralado) | |
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | |
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
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+ Create new shopping listSalada de Meloa com Presunto, Rúcula e Canónigos
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Método
1 - Prepare o molho: coloque o alho descascado e esmagado, os pinhões previamente torrados, o manjericão, o queijo e o azeite no liquidificador e deixe triturar até obter uma mistura lisa.
2 - Abra a meloa ao meio, retire-lhe as pevides e corte-a em cubos.
3 - Misture a rúcula com os canónigos e divida por 4 pratos.
4 - Junte a meloa e as mini mozzarellas, o tomate cereja lavado e cortado ao meio e as fatias de presunto e sirva decorado a gosto com o molho à parte.
Informação Nutricional
Lípidos32,2
g
Hidratos9,6
g
Proteína26,3
g
Kcal434
Kj1816