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Salada de Meloa com Presunto, Rúcula e Canónigos

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Ingredientes

1 unidades unid. meloa cantaloupe meloa cantaloupe
200 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

(mini)
100 g g rúcula rúcula
50 g g canónigos canónigo
150 g g presunto presunto
(fatiado)
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
q.b. q.b. sal sal
  Kania

molho

1 ramos ramo manjericão manjericão
30 g g pinhão pinhão
1 c. sopa c. sopa queijo parmesão queijo parmesão
(ralado)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
5 c. sopa c. sopa azeite azeite

Salada de Meloa com Presunto, Rúcula e Canónigos

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30 min
(17)

Método

1 - Prepare o molho: coloque o alho descascado e esmagado, os pinhões previamente torrados, o manjericão, o queijo e o azeite no liquidificador e deixe triturar até obter uma mistura lisa.

2 - Abra a meloa ao meio, retire-lhe as pevides e corte-a em cubos.

3 - Misture a rúcula com os canónigos e divida por 4 pratos.

4 - Junte a meloa e as mini mozzarellas, o tomate cereja lavado e cortado ao meio e as fatias de presunto e sirva decorado a gosto com o molho à parte.

Informação Nutricional

Lípidos32,2 g Hidratos9,6 g Proteína26,3 g Kcal434 Kj1816