
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalada de Meloa com Presunto, Rúcula e Canónigos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Prepare o molho: coloque o alho descascado e esmagado, os pinhões previamente torrados, o manjericão, o queijo e o azeite no liquidificador e deixe triturar até obter uma mistura lisa.
2 - Abra a meloa ao meio, retire-lhe as pevides e corte-a em cubos.
3 - Misture a rúcula com os canónigos e divida por 4 pratos.
4 - Junte a meloa e as mini mozzarellas, o tomate cereja lavado e cortado ao meio e as fatias de presunto e sirva decorado a gosto com o molho à parte.
Informação Nutricional
Lípidos32,2
g
Hidratos9,6
g
Proteína26,3
g
Kcal434
Kj1816