Mais para si.
Salada de Melancia com Feta e Azeitonas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 kg kg melancia melancia
(descascada)
200 g g queijo feta queijo feta
1 unidades unid. cebola rouxa cebola roxa
100 g g azeitonas pretas azeitonas pretas
(sem caroço)
1 c. chá c. chá orégãos orégãos
1 ramos ramo hortelã hortelã
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Salada de Melancia com Feta e Azeitonas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(13)

Método

1 - Coloque a melancia previamente cortada em cubos num prato.

2 - Acrescente a cebola em gomos ou rodelas finas, o queijo esfarelado, a hortelã picada e os orégãos e tempere com sal e pimenta.

3 - Junte as azeitonas e sirva bem fresco regado com o azeite.

Informação Nutricional

Lípidos17,6 g Hidratos16,3 g Proteína8,5 g Kcal259 Kj1084