
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | melancia
melancia (descascada) | ||
200 g g | queijo feta queijo feta | ||
1 unidades unid. | cebola rouxa cebola roxa | ||
100 g g | azeitonas pretas
azeitonas pretas (sem caroço) | ||
1 c. chá c. chá | orégãos orégãos | ||
1 ramos ramo | hortelã hortelã | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Melancia com Feta e Azeitonas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque a melancia previamente cortada em cubos num prato.
2 - Acrescente a cebola em gomos ou rodelas finas, o queijo esfarelado, a hortelã picada e os orégãos e tempere com sal e pimenta.
3 - Junte as azeitonas e sirva bem fresco regado com o azeite.
Informação Nutricional
Lípidos17,6
g
Hidratos16,3
g
Proteína8,5
g
Kcal259
Kj1084