
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Batata | Receitas do Mundo: Alemanha
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por descascar a batata e cortar em meias rodelas finas; reserve.
- Coloque a cebola finamente picada numa tigela; tempere com sal, adicione o vinagre e mexa bem, deixado repousar por uns dez minutos. Junte a salsa os cornichons, a mostarda, a maionese e as natas ácidas, e mexa bem até obter um creme homogéneo, mas com grumos (que são todos os ingredientes picados).
- Junte a batata envolva na mistura cremosa, de forma a que a batata fique coberta por completo. Prove para retificar os temperos.
- Leve ao frio por um mínimo de duas horas antes de servir, para os sabores apurarem por completo.
Informação Nutricional
Lípidos23,5
g
Hidratos29
g
Proteína4
g
Kcal346
Kj1447