Mais para si.
Salada de Batata | Receitas do Mundo: Alemanha

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

500 g g batatas batata
(cozida com pele)
70 g g cebolas cebola
(picada)
2 c. sopa c. sopa vinagre vinagre
  Kania

(o da sua preferência)
4 c. sopa c. sopa cornichons cornichons
(picados)
150 g g maionese maionese
50 g g natas ácidas natas ácidas
1 c. sopa c. sopa mostarda Dijon mostarda Dijon
15 g g salsa salsa
  Chef Select

(picada)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Salada de Batata | Receitas do Mundo: Alemanha

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

2:00 h
(205)

Método

  1. Comece por descascar a batata e cortar em meias rodelas finas; reserve.
  2. Coloque a cebola finamente picada numa tigela; tempere com sal, adicione o vinagre e mexa bem, deixado repousar por uns dez minutos. Junte a salsa os cornichons, a mostarda, a maionese e as natas ácidas, e mexa bem até obter um creme homogéneo, mas com grumos (que são todos os ingredientes picados).
  3. Junte a batata envolva na mistura cremosa, de forma a que a batata fique coberta por completo. Prove para retificar os temperos.
  4. Leve ao frio por um mínimo de duas horas antes de servir, para os sabores apurarem por completo.

 

Informação Nutricional

Lípidos23,5 g Hidratos29 g Proteína4 g Kcal346 Kj1447