Salada de Batata | Receitas do Mundo: Alemanha

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Salada de Batata | Receitas do Mundo: Alemanha
DificuldadeFácil
Confeção2:00 h

Passo a Passo

  1. Comece por descascar a batata e cortar em meias rodelas finas; reserve.

  2. Coloque a cebola finamente picada numa tigela; tempere com sal, adicione o vinagre e mexa bem, deixado repousar por uns dez minutos. Junte a salsa os cornichons, a mostarda, a maionese e as natas ácidas, e mexa bem até obter um creme homogéneo, mas com grumos (que são todos os ingredientes picados).

  3. Junte a batata envolva na mistura cremosa, de forma a que a batata fique coberta por completo. Prove para retificar os temperos.

  4. Leve ao frio por um mínimo de duas horas antes de servir, para os sabores apurarem por completo.

Informação Nutricional

Kcal346
Hidratos29
Proteína4
Lípidos23.5