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Salada de Bacalhau com pesto e coentros

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Ingredientes

400 g g lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado
1 dl dl azeite azeite
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 unidades unid. cebola rouxa cebola roxa
40 g g pinhão pinhão
1 ramos ramo coentros coentros
600 g g grão cozido grão cozido
100 g g canónigos canónigo
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
sal sal
  Kania

Salada de Bacalhau com pesto e coentros

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1:15 h
(20)

Método

1-Aqueça, no azeite, os alhos descascados e esmagados, junte o bacalhau previamente lavado e seco, baixe o lume e tape para que cozinhe durante 15 minutos.

2 -Desligue o lume e deixe arrefecer.

3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina, coloque-a numa tigela, adicione o grão e misture.

4 - Retire o bacalhau do tacho, limpe-o de pele e espinhas.

5 -Para o pesto, triture, no robot, os alhos de cozinhar o bacalhau e azeite.

6 - Junte os pinhões, previamente torrados, e os coentros picados grosseiramente.

7 - Verifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.

8 -Envolva o bacalhau com o grão, acrescente os canónigos e envolva, delicadamente, um pouco de pesto.

9 - Junte o tomate e sirva com o restante pesto a acompanhar, à parte.

Informação Nutricional

Lípidos33,2 g Hidratos14,7 g Proteína32,3 g Kcal485

Palavras-chave

Pratos principais