
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
3 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 unidades unid. | cebola rouxa cebola roxa | ||
40 g g | pinhão pinhão | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
600 g g | grão cozido grão cozido | ||
100 g g | canónigos canónigo | ||
100 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
sal
sal![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalada de Bacalhau com pesto e coentros
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1-Aqueça, no azeite, os alhos descascados e esmagados, junte o bacalhau previamente lavado e seco, baixe o lume e tape para que cozinhe durante 15 minutos.
2 -Desligue o lume e deixe arrefecer.
3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina, coloque-a numa tigela, adicione o grão e misture.
4 - Retire o bacalhau do tacho, limpe-o de pele e espinhas.
5 -Para o pesto, triture, no robot, os alhos de cozinhar o bacalhau e azeite.
6 - Junte os pinhões, previamente torrados, e os coentros picados grosseiramente.
7 - Verifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
8 -Envolva o bacalhau com o grão, acrescente os canónigos e envolva, delicadamente, um pouco de pesto.
9 - Junte o tomate e sirva com o restante pesto a acompanhar, à parte.