
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Bacalhau com pesto e coentros
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1-Aqueça, no azeite, os alhos descascados e esmagados, junte o bacalhau previamente lavado e seco, baixe o lume e tape para que cozinhe durante 15 minutos.
2 -Desligue o lume e deixe arrefecer.
3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina, coloque-a numa tigela, adicione o grão e misture.
4 - Retire o bacalhau do tacho, limpe-o de pele e espinhas.
5 -Para o pesto, triture, no robot, os alhos de cozinhar o bacalhau e azeite.
6 - Junte os pinhões, previamente torrados, e os coentros picados grosseiramente.
7 - Verifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
8 -Envolva o bacalhau com o grão, acrescente os canónigos e envolva, delicadamente, um pouco de pesto.
9 - Junte o tomate e sirva com o restante pesto a acompanhar, à parte.