Salada de Bacalhau com pesto e coentros

Salada de Bacalhau com pesto e coentros
DificuldadeFácil
Confeção1:15 h

Passo a Passo

    1-Aqueça, no azeite, os alhos descascados e esmagados, junte o bacalhau previamente lavado e seco, baixe o lume e tape para que cozinhe durante 15 minutos.

    2 -Desligue o lume e deixe arrefecer.

    3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina, coloque-a numa tigela, adicione o grão e misture.

    4 - Retire o bacalhau do tacho, limpe-o de pele e espinhas.

    5 -Para o pesto, triture, no robot, os alhos de cozinhar o bacalhau e azeite.

    6 - Junte os pinhões, previamente torrados, e os coentros picados grosseiramente.

    7 - Verifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.

    8 -Envolva o bacalhau com o grão, acrescente os canónigos e envolva, delicadamente, um pouco de pesto.

    9 - Junte o tomate e sirva com o restante pesto a acompanhar, à parte.

Informação Nutricional

Kcal485
Hidratos14.7
Proteína32.3
Lípidos33.2