Mais para si.
Salada colorida de tomate com morangos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

500 g g Tomates cherries Tomate cherry
(de cores variadas)
200 g g morangos morango
50 g g alfaces alface
  Chef Select
1 queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

(aprox. 125 g peso líquido escorrido)
1 chalotas chalota
1 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. chá c. chá mel mel
  Maribel
pimenta pimenta
  Kania

Salada colorida de tomate com morangos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(7)

Método

1 - Limpar e lavar o tomate e os morangos. Cortar em quatro ou em oito pedaços, caso os morangos sejam muito grandes.

3 - Limpar, lavar, escorrer e ripar a alface.

4 - Escorrer o queijo mozarela e partir em pedaços. Colocar todos os ingredientes numa saladeira.

5 - Descascar a chalota e cortar em cubos pequenos.

6 - Misturar o vinagre, o azeite, o mel, o sal e a pimenta e retificar o tempero. Envolver a chalota.

7 - Misturar a salada com o molho, retificar o tempero e servir.

Informação Nutricional

Lípidos22 g Hidratos10 g Proteína8 g Kcal280 Kj1168