
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | Tomates cherries
Tomate cherry (de cores variadas) | ||
200 g g | morangos morango | ||
50 g g | alfaces
alface![]() | ||
![]() | |||
1 | queijo mozarela
queijo mozarela![]() (aprox. 125 g peso líquido escorrido) | ||
![]() | |||
1 | chalotas chalota | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. chá c. chá | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada colorida de tomate com morangos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpar e lavar o tomate e os morangos. Cortar em quatro ou em oito pedaços, caso os morangos sejam muito grandes.
3 - Limpar, lavar, escorrer e ripar a alface.
4 - Escorrer o queijo mozarela e partir em pedaços. Colocar todos os ingredientes numa saladeira.
5 - Descascar a chalota e cortar em cubos pequenos.
6 - Misturar o vinagre, o azeite, o mel, o sal e a pimenta e retificar o tempero. Envolver a chalota.
7 - Misturar a salada com o molho, retificar o tempero e servir.
Informação Nutricional
Lípidos22
g
Hidratos10
g
Proteína8
g
Kcal280
Kj1168