
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | Tomates cherries
Tomate cherry (de cores variadas) | ||
200 g g | morangos morango | ||
50 g g | alfaces
alface![]() | ||
![]() | |||
1 | queijo mozarela
queijo mozarela![]() (aprox. 125 g peso líquido escorrido) | ||
![]() | |||
1 | chalotas chalota | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. chá c. chá | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalada colorida de tomate com morangos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpar e lavar o tomate e os morangos. Cortar em quatro ou em oito pedaços, caso os morangos sejam muito grandes.
3 - Limpar, lavar, escorrer e ripar a alface.
4 - Escorrer o queijo mozarela e partir em pedaços. Colocar todos os ingredientes numa saladeira.
5 - Descascar a chalota e cortar em cubos pequenos.
6 - Misturar o vinagre, o azeite, o mel, o sal e a pimenta e retificar o tempero. Envolver a chalota.
7 - Misturar a salada com o molho, retificar o tempero e servir.
Informação Nutricional
Lípidos22
g
Hidratos10
g
Proteína8
g
Kcal280
Kj1168